Página 3 de 86
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:47
por vijana
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:59
por Sara75
Uppsss que fallo, mira que no acordarme de ti
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
. La proxima vez te invito para que no te enfades
Aunque me ha quedado un poco, te lo envio por Seur si quieres
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 18:59
por marsupilami
Sara75 escribió:Muchisimas gracias a todas
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. La verdad que el pollo asi estaba muy bueno, pero si se hizo en nada, yo casi que no me lo creia.
Bruja_69, no me di cuenta y las he hecho en el horno
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
, pero la proxima vez si que las voy a hacer en la FC.
Amidala76, soy novata con la olla, pero tengo practica en la cocina y es que como me gusta tanto, siempre estoy inventando cosas.
Auro, luego me paso por la pagina y tal vez suba alguna recetilla, me va a hacer mucha il
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
usion
Mirad el plato que me he comido:
Nos ha sobrado un poco y eso que ha venido mi madre a comer con nosotros, como mi padre no estaba, asi que mañana tal vez haga pasta o canelones. Con la crisis no hay que tirar nada
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Ainss, qué plato más rico!! Y con esas patatitas. Necesito el emoticono de las babas
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 19:05
por Sara75
Otra recetilla pa la saca
Magro de cerdo con nueces y ciruelas pasas
Ingredientes:
Magro de cerdo
Cebolla picada
Aceite
Nueces y ciruelas pasas
Cerveza
Coñac
Sal
Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC y se pone en el programa manual 25 minutos o lo que calculeis, (es que yo para los tiempos aun no estoy muy puesta). Se sala el magro y se echa a la cubeta. Cuando esta dorado se le añade la cebolla picada. Se rehoga todo bien y se le añade cerveza. Despues lo poneis un rato con la olla cerrada, yo lo he puesto10 minutos o asi, para que la carne quede tierna. Mientras se cuece la carne, aparte en una sarten he puesto aceite, las nueces y las ciruelas pasas. Las he rehogado y despues le he añadido el coñac y lo he dejado reducir un poco. Cuando abramos la olla le añadimos lo de la sarten y le damos unas vueltas mas para que se mezcle todo. Tiene que quedar sin caldo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 19:39
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 05 Feb 2009 23:06
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Vie 06 Feb 2009 13:46
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Sab 07 Feb 2009 15:23
por Sara75