Página 3 de 3
Re: Bollos suizos
Publicado: Mar 30 Jun 2009 19:50
por yneus
Ja ja ja ja ja , q locaaaaa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Bollos suizos
Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:44
por Ovillar
Estoy superfeliz, estoy superfeliz!!!!
Hoy hice los bollos suizos; es que me gustan mucho. Modifiqué el azúcar humedecido blanca por morena, que es la que usamos en casa y este es el resultado...
El sabor buenísimo....
Gracias por la receta
Re: Bollos suizos
Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:50
por kisa
Re: Bollos suizos
Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:56
por yneus
Re: Bollos suizos
Publicado: Mié 01 Jul 2009 19:56
por Ovillar
Son un poco mas contundentes que los de pastelería, pero ya sabes que todos los panes y bollos caseros son "mas contundentes". El sabor igual de bueno.
Re: Bollos suizos
Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:06
por Babs
tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer
Pongo mas leche ? Porfi contestar
Re: Bollos suizos
Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:30
por Ovillar
Babs escribió:tengo la masa en la chefo y esta un poco dura, he puesto menos harina y no se que hacer
Pongo mas leche ? Porfi contestar
Si la masa la ves un poco dura añade un poco de leche o agua, mejor leche porque son bollos, pero muy poco a poco, vaya que te pases y tengas que añadir mas harina, vale??
Animo que saben bien buenos.
Re: Bollos suizos
Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:33
por Babs
gracias, le he puest un poco mas de leche, parece que ya ha tomado forma, haber que tal salen.
Re: Bollos suizos
Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:41
por dragoncillos