Página 3 de 3
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 21:14
por doya
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 21:27
por maruja-limon
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 21:28
por mama66
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 21:31
por doya
Gracias, si me sale grande así lo haré
Con el fuego arriba y abajo ¿verdad?
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 22:06
por mama66
doya escribió:
Gracias, si me sale grande así lo haré
Con el fuego arriba y abajo ¿verdad?
Sí, calor arriba y abajo.
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Mié 23 Dic 2009 23:56
por doya
Gracias otra vez wapa
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Jue 24 Dic 2009 02:35
por alina73
Me parece maravillosa esta receta, yo estoy aun esperando que llege mi FC (va para largo) pero es una receta que me ha impresionado lo facil que parece y lo chula que queda, pero queria preguntaros por varios cambios.
1.- No soporto el huevo duro ¿por que puedo cambiarlo?
2.- ¿Se podria hacer con carne de ave en lugar de mixta? lo digo por que engorde un poco menos....
3.- En lugar de jamon ¿Que tal irian unas lonchas de esas finas de pavo que parecen jamon york? es que me gustan mas pero son mu finuchas.
4.- Si le ponemos unas lonchas de queso para fundir ¿donde las pondriais?.
Gracias.