kisa escribió:j***r con la foto se me esta haciendo la boca agua ,te ha salido con una pinta superior y esos ojitos del gambon que tiernoooooooo hummmm!!
Veees Kisa... Estos son los tipo de platos que tienes que hacer de aquí a marzo... suavecines para que los podamos comer todos...
Eguski escribió:
Me encanta tu plato Carlos
a mi la panga no me va mucho, pero con el acompañamiento que lleva, seguro que estara rica.
Bueno, la panga a mí tampoco es que sea uno de los pescados que más me gusta, pero es sencillo de preparar y te lo come todo el mundo (por eso de las espinas). Pero puedes usar el pescado que más te guste... La semana que viene voy a hacerlo muy similar, pero con dorada...
madre3niños escribió:juer como te cuidas
esta me la apunto que me encanta
Pues nada, nada... ya has visto que simple...
Y sin permiso también...
crisclau escribió:alaaaaaaaaa menudo plato
, así da gusto hacer dieta
tiene que estar de muerte, me la apunto (a este paso voy a tener que ampliar la memoria del portátil)
muchas gracias por tu receta, para después de las fiestas necesito comidas más light
Hombre, dieta si... pero sufrir lo justo...
Si, si... sin problemas... puedes usar los filetes de pescado que más te gusten... Panga, Halibut (o fletán), merluza, lenguado, el que quieras... Cuanto más rico el pescado, más rico el plato...
LaPeluBrujiTs escribió: los gambones esos, son crudos nooo???
y eso es lo mismo q langostinoss???
No, los gambones son gambas gordotas...
. Yo las compré en el mercadona, pero vamos, que con langostinos igual de ricos...
LaPeluBrujiTs escribió:Ahh y la pimienta es negra o blanca????
Pues en mi caso, ni una ni otra, ya que usé una remezcla de varias pimientas que venden también en el mercadona. Pero puedes usar negra... (la blanca no me gusta demasiado para este tipo de platos)...