Página 3 de 5
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 20:17
por Maquineta
Plato ricooo!!
La foto está perfecta. Apetecen con solo verlas. Te han quedado soberbias, quiero hacerlas.
¿Qué me dices si pongo todo en crudo y programo?, es decir, no dorar previamente las pechugas. Me intriga ¿sabrán a "cocidas" o por el contrario quedarán más jugosas? misterio, misterio. Me puedo arriesgar y probar
, pero si alguien sabe de antemano que no durar las pechugas no es buena idea,
agradeceré que me lo advierta.
Muy apetitosas. Ricas ricas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 21:09
por arenita_2
Muchas gracias a tod@s
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 21:10
por arenita_2
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 22:19
por arenita_2
Gracias Charo, viniendo de ti es todo un halago
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 22:56
por sonsoless
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 22:56
por moskita
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 23:19
por arenita_2
Maquineta escribió:Plato ricooo!!
La foto está perfecta. Apetecen con solo verlas. Te han quedado soberbias, quiero hacerlas.
¿Qué me dices si pongo todo en crudo y programo?, es decir, no dorar previamente las pechugas. Me intriga ¿sabrán a "cocidas" o por el contrario quedarán más jugosas? misterio, misterio. Me puedo arriesgar y probar
, pero si alguien sabe de antemano que no durar las pechugas no es buena idea,
agradeceré que me lo advierta.
Muy apetitosas. Ricas ricas.
Muchas gracias maquineta
Pues no sé, no te podría decir.
De todas formas prueba a ver que tal.....
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 23:21
por arenita_2
Muchas gracias sonsoles me alegro que te gusten
Un tuneado en toda regla, si señor
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Vie 12 Feb 2010 23:30
por arenita_2
Re: PECHUGAS CON SALSA DE SOJA FC
Publicado: Sab 13 Feb 2010 00:01
por lululazzos
acabo de comprar esta tarde pechugas de corte fino en el c.i. asi que ya te puedes imaginar como van terminar hechas me he copiado la receta, normalmente esta receta con nata y tal en que cubeta lo haceis