Página 3 de 5
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 09:11
por deleyn
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 09:27
por koki
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 09:51
por Rosinya
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 12:46
por Maquineta
Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 13:30
por koki
Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 13:34
por bruja_69
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 13:37
por anrafe
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 14:09
por Miko86
Bueno en el plato tiene buena pinta...
pero aqui otra pija mas que no se la comeria...me da repelus pensar lo que es...y eso que me pasa como anrafe tengo anemia casi siempre