Página 3 de 4
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 06:51
por encarnag
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 09:02
por Aranzazu
Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale.....
Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar
Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨.....
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 09:46
por rioja
Aranzazu escribió:Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale.....
Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar
Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨.....
hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria
por lo menos a mi me va muy bien asil..
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 10:19
por Sebeair
rioja escribió:Aranzazu escribió:Mmmmmmm, qué rico!! Me parece que me voy a poner manos a la obra a ver si me sale.....
Gracias por la receta
Aunque no tengo nutella, voy a preparar un chocolatito espeso, supongo que también saldrá bien, no?
Encarna, la misma pregunta me la hice yo tambien la primera vez que lo lei, pero no me atrevi a preguntar
Cuando dejo la masa levando en el micro, lo dejo tal cual, con el micro cerrado pero apagado, igual que cuando se pone en el horno, porque para que leven bien tiene que ser un sitio templado... porfa, si alguien me confirma mi ¨teoría¨.....
hola aranzazu.. pues lo puedes hacer con nutella, nocilla, marcas blancas vamos que relleno hasta de crema pastelera tiene que estar de vicio...
yo te confirmo la teoria
por lo menos a mi me va muy bien asil..
lo que se aprende con vosotras niñas
me apunto el truqui que claro al ser un sitio pequeñito me imagino que levaran mejor las masas
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 13:32
por rioja
eso es sebeair.. gracias guapa
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 14:59
por Lazy
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 17:01
por moskita
Yo también me cogería un trocito para la merienda
, que bueno tiene que estar eso, por Dios!!
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 17:03
por sanab
Re: ROLLO A LA NUTELLA...
Publicado: Vie 14 May 2010 19:16
por rioja
aranzazu,, mira la masa tiene que quedar
elastica yo lo estiro con el rodillo, y no se pegua nada a el pongo encima de la mesa un poco de harina.. y se extira,,
cuando ya tienes el rectangulo lo untas bien con la crema.. pero sin acercarte a los orillos, dejas un dedo. y lo vas enrollando, se hace muy bien,,no tendras problemas y luego es juntar los dos extremos, para que al hornear no se separa. te aconsejo que en el agujero pongas algo, porque si no al dejarlo levar se puede juntar.. una flanera, un bote de los de conserva...que no sea cristal...
ya sabes que si tienes cualquier duda aqui estamos