Página 3 de 3
Re: Paella en pizza pan
Publicado: Mié 02 Jun 2010 18:52
por oliter
Re: Paella en pizza pan
Publicado: Mié 02 Jun 2010 21:58
por Flondrucha
Oliter: ¿me puedes decir los tiempos y la temperatura aproximada para la paella (calor suave-moderado-fuerte...ya que la mía tiene números del 1 al 5) y cómo la hiciste, que le pusiste?
así un día la hago.
yo con esta maquinita rebajé un montón de kilitos...hacía verduras a la parrilla, le pongo quesito arriba y carnes magras muy ricas. hacía ahí lo mío y lo de mi esposo en otro lado, ahora desde que vino la fussion la tengo un poco en penitencia y si que el único defecto es donde guardarla.
saludos a todos
Re: Paella en pizza pan
Publicado: Jue 03 Jun 2010 00:10
por oliter
La mia tambien es del 1 al 5, la carne la frei al 5, y el sofrito tambien, despue scuando puse el agua y empezó a hervir lo bajé al 2, el tiempo pues no sé decirte, hasta que estuvo todo bien hecho. Despues el arroz, añadiendo agua hasta la medida y lo tuve 17 minutos.
Re: Paella en pizza pan
Publicado: Jue 03 Jun 2010 01:47
por mamenl
Re: Paella en pizza pan
Publicado: Jue 03 Jun 2010 09:56
por Sebeair
Que buena la paella oli pero ya la ensalada me la comía yo al mediodía encantada de la vida con lo que me gustan a mí y cuantas más cosillas lleven mejor