Página 21 de 86
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Mié 25 Feb 2009 19:56
por gary
hola como estais la fussion cook es lo mismo que la termomix?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Mié 25 Feb 2009 20:35
por Sara75
IHJ66, pues si a mi me pasa lo mismo, rato que tengo libre, que por cierto es mucho
, o me lo paso en el foro y curioseando recetas y cosas por internet o en la cocina metida haciendo algo. Menos mal que dentro de nada viene el buen tiempo y ya no estare tanto tiempo metida en casa cocinando
Gary, no, la FussionCook no es lo mismo que la Thermomix. Entra en estas paginas para que veas las diferencias de una a otra:
http://www.fussioncook.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.clubthermomix.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 26 Feb 2009 21:03
por LEONCICA
Hola Sara!! ya tengo mi fussion y estoy copieteando algunas recetillas!! Que pasa estas malita?? que no has escrito en el foro hoy, me tienes ya acostumbrada a leerte todos los dias y me encanta todo lo que haces, lo que pasa que no suelo escribir mucho porque voy siempre con prisa!! acaba de pitar mi fussion y voy a ver el bizcocho de chocolate que tal me ha quedado!!! haber si pongo alguna fotillo!!! un beso guapa.
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 26 Feb 2009 21:20
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 26 Feb 2009 23:09
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 26 Feb 2009 23:18
por Sara75
SOPA DE GALLINA Y JAMON en la FussionCook.
Ingredientes:
Media gallina
1 hueso de jamon
1 pastilla de caldo
Pasta para sopa (fideos, estrellitas, letras o lo que os guste)
1 tarrina de tiritas de jamon
Preparacion:
Se pone la gallina, el hueso de jamon y la pastilla de caldo en la cubeta de la FC. Menu manual 30 minutos. Yo lo hice anoche para poderle quitar la grasa hoy. Lo eche en una cacerola y cuando se enfrio lo meti al frigorifico. Esta mañana le quite toda la grasa y lo volvi a echar en la cubeta de la FC. Le eche una tarrina de tiritas de jamon, dos puñados de letras y lo puse en menu manual 5 minutos.
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Jue 26 Feb 2009 23:52
por Sara75
Re: Mis recetas FussionCook
Publicado: Vie 27 Feb 2009 00:21
por Sara75