Ya estoy de nuevo por aqui, saludo a las nuevas y tambien a los que ya conozco
Tenia ganas de hacer un buen papillote, hoy compre perca y me decidi a hacer algo rico, rico, la verdad que me he dado un buen homenaje con este platazo
, ademas la salsa le da un punto estupendo
Papillote de pescado, gambas y verduras con zumo de limón y naranja
(el pescado esta camuflado debajo de tanta verdura y los langostinos
)
Aqui con un poquito de
salsa de naranja con jengibre (pinchad para verla)
Ingredientes para 1 persona:
- Un lomo de perca (220 gr., un buen trozo)
- Langostinos crudos (50 gr. sin caparazón)
- Verduras (cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo)
- Zumo de 1 limón y 1/2 naranja
Preparación:
Cortar las verduras y darles un toque a fuego fuerte en el wok con un pelin de sal.
Mientras poner el pescado en el papel de aluminio, las gambas por encima, sal y el zumo del limón y la media naranja.
Añadir la verdura pochadita por encima hasta cubrir todo el pescado.
Cerrar bien el papillote para que no se salga el vapor y meter en el horno de convección precalentado 5 minutos en la bandeja alta y dejarlo durante unos 15 minutos a 200º C.
Solo queda sacar del papel, colocar el pescado, las verduras y añadir la salsa por encima.