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Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 13:20
por torremolinos
cpa escribió:
torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!! :o
Yo nunca he probado el cabrales..... :nodigona: ¿es un queso fuerte tipo roquefort???'... :duda:
Como!!! ¿que no has probado nunca el cabrales? :o
Imagen

Ponle remedio inmediatamente a eso, Torre... Si te gusta el queso, no puedes, no debes perdértelo...

Lo puedes comer crudo, cocinado, o en pasta con sidra, por ejemplo...
Las patatas al cabrales están divinas, y como salsa para carnes igual. Con un poco de sidra y machacadito hasta formar una pasta y untado en una buena hogaza, ni te cuento, y así, a palo seco con un poco de pan, también está para quitar el sentido...

A ver si viene nuestra Asturianica PFM y te pone las pilas!!! :D
:nodigona: ...Bueno, bueno, lo probaré y te cuento....aunque si sabe mucho a queso mejor me hago unas patatitas al cabrales o algo así mejor que a palo seco... :duda:
Ya te contaré, no te enfades... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Publicado: Vie 15 Ene 2010 21:52
por charocarre
exquisito, genial!!! te acuerdas de la receta de patatas al cabrales (ahora no recuerdo de quién era)? PUes si las patatas así quedan ricas, ya me estoy imaginando el raxo de pollo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: Ufff qué rico

Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC

Publicado: Sab 16 Ene 2010 02:21
por Sebeair
a esta receta sí me apuntaba, es una de mis comidas favoritas cualquier tipo de carne y patatas fritas con queso de cabrales encima.
por cierto que el cabrales lo compro y lo porciono y lo meto envuelto en papel albal en el congelador y así está perfecto ni siquiera llega a ponerse duro por estar congelado se puede cortar muy fácilmente
lo único es el olor a pies en toda la casa :nodigona: