Re: RAXO DE POLLO DE A CABRALES DE CLV FC
Publicado: Vie 15 Ene 2010 13:20
...Bueno, bueno, lo probaré y te cuento....aunque si sabe mucho a queso mejor me hago unas patatitas al cabrales o algo así mejor que a palo seco...cpa escribió:Como!!! ¿que no has probado nunca el cabrales?torremolinos escribió:Buenísima pinta Kisa!!!
Yo nunca he probado el cabrales..... ¿es un queso fuerte tipo roquefort???'...
Ponle remedio inmediatamente a eso, Torre... Si te gusta el queso, no puedes, no debes perdértelo...
Lo puedes comer crudo, cocinado, o en pasta con sidra, por ejemplo...
Las patatas al cabrales están divinas, y como salsa para carnes igual. Con un poco de sidra y machacadito hasta formar una pasta y untado en una buena hogaza, ni te cuento, y así, a palo seco con un poco de pan, también está para quitar el sentido...
A ver si viene nuestra Asturianica PFM y te pone las pilas!!!
Ya te contaré, no te enfades...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">