Página 4 de 5
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 14:34
por nayarit
Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Maquineta, yo la compro en Mercadona en la parte que está la casquería. Es muy barato...como nadie la quiere
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:50
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:51
por madre3niños
vale estonces....
si algun dia vienes a casa hare arroz con conejo y caracoles y fritada de sangre
y se queda a vivir aqui no???
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:52
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:53
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:54
por Maquineta
koki escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer
Entendido. Muchas gracias!
(Tomo nota de la recetita, fácil fácil y rica rica
)
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:54
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:55
por madre3niños
Maquineta escribió:koki escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo eso
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer
Entendido. Muchas gracias!
(Tomo nota de la recetita, fácil fácil y rica rica
)
maquineta te vas animar ha hacerla??
yo la encargo en mi carniceria
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:56
por Maquineta
nayarit escribió:Maquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Maquineta, yo la compro en Mercadona en la parte que está la casquería. Es muy barato...como nadie la quiere
Mil gracias, Nayarit, pero has dado en la herida ¡¡LO QUE YO DARÍA POR TENER UN MERCADONAAAA!!, pero bueno, al menos tengo un mercado con puesto de casquería donde comprarla. Gracias de nuevo guapa!
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 15:57
por madre3niños