Página 4 de 4

Re: Lo que he cocinado hoy, varias cosas.

Publicado: Sab 10 Abr 2010 21:25
por fenixvero
busanita escribió:Os comento,el azucar a saturacion actua como conservante. :D
Entonces al hervir matamos los germenes y el azucar consigue que no puedan crecer mientras hay vacio.


Los edulcorantes no se si tienen esa funcion de conservacion. :nodigona:

En Farmacia cuando hacemos un jarabe que no esta hecho por maquinas,siempre se ha dicho que el azucar es el conservante de esa medicina.
De hecho se saturaba el agua con azucar y ese es el excipiente para el medicamento que queramos introducir.Ahora como ya todo viene hecho del laboratorio,pues no hacemos "na" :cry:

Pero esta al vacio, ademas tampoco voy a necesitar que se conserven años, con unos meses ya habran volado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Lo que he cocinado hoy, varias cosas.

Publicado: Sab 10 Abr 2010 21:30
por deleyn
8) Chica tu no paras ,hay que ver el rendimiento que le vas a dar a la ollita :lol:
todo muy bueno pero me quedo con la tarta de queso que tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:

Re: Lo que he cocinado hoy, varias cosas.

Publicado: Sab 10 Abr 2010 22:59
por fenixvero
deleyn escribió:8) Chica tu no paras ,hay que ver el rendimiento que le vas a dar a la ollita :lol:
todo muy bueno pero me quedo con la tarta de queso que tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, esta noche para cenar he hecho los spyro dogs de vanessita y me han quedado estupendos, no como la primera vez que los hice que debi de hacer algo mal... :evil:

Re: Lo que he cocinado hoy, varias cosas.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:23
por busanita
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Lo que he cocinado hoy, varias cosas.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:34
por baldo31
Qué rico todo. Me encanta la mermelada (y la tarta, por supuesto). Las alitas con champis tampoco se ven nada mal.