Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Mié 28 Abr 2010 08:16
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
s-o-n-i-a escribió:Que bizcocho!!!!!!!!! que hermoso, dan ganas de hincarle el diente, y no le has puesto levadura??? Sabes si este bizcocho se puede hacer de la misma manera en el horno?? porque en la lady no me atrevo, ya que como se apaga con los bizcochos....
Más bueno todavía al tercer día??!!! Hay que probarrrrrrrloooooooo!!!!!!crislunae escribió:s-o-n-i-a escribió:Que bizcocho!!!!!!!!! que hermoso, dan ganas de hincarle el diente, y no le has puesto levadura??? Sabes si este bizcocho se puede hacer de la misma manera en el horno?? porque en la lady no me atrevo, ya que como se apaga con los bizcochos....
Supongo que si se podrá hacer en el horno...pero no sé si tendrás un molde que sea muy alto...este bizcocho sube muchísimo.
Lo llamo bizcocho de olla, por que mi abuela siempre lo ha hecho en una olla express super antigua.
Y para l@s que preguntais si lleva o no levadura...NO lleva nada de levadura...el truco está en montar muy bien las claras.
¡Ah otra cosa! como el bizcocho es taaaaan grande, nos ha durado varios días, y he de deciros que estaa mas bueno al tercer día...
Gracias a todos por vuestros comentarios!!