Página 31 de 193
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 19:41
por frijolito
que lo he estrenado
no es muy complicado lo que he hecho, pero es lo que se suele comer en casa. Unos muslitos de pollo, vamos las garrillas, en concreto 10 las he puesto sobre el plato de aluminio con agujeritos que trae la máquina y debajo en el fondo he puesto un plato de cristal , allí ha caido la grasilla.
Lo he puesto (sin cortarme ) sobre 220 grados y le ha costado unos 40 minutos, eso sí, como se ponían doraditos a mitad de tiempo la he abierto y les he dado la vuelta. Son para cenar, es que me gusta guisar al mediodía pero luego por la noche poco, lo obligado. Yo creo que estarán buenos, ahhh y sin colesterol seguro pq no les había puesto ni aceite siquiera.
Luego he limpiado las paredes con una bayeta con vinagre (es que soy fan del vinagre) y me ha quedado muy bien.
Halaaaaaaaaaaaaaa ¡¡ qué rollo he metido para contar poca cosa ¡¡¡¡¡¡¡
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 19:47
por Leborin
de poca cosa nada frijolito... lo del vinagre todavía no lo he probado yo... cuando me quede muy sucio de grasa con algo, ya lo probaré. Gracias!! espero que estén buenos los muslitos.
Para otra vez los dejas preparados en la nevera ya en el plato y los metes al horno 40 minutos antes de la cena, seguro que saben más buenos al momento
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 20:06
por Rakeluty
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 20:57
por Carmen2007
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 20:57
por Carmen2007
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 20:57
por Carmen2007
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 21:45
por NOENTROBCAP
Hola! Ahí van unas chuletas de aguja con salsa de tomate y queso. Sal, pimienta y al horno precalentado. A los diez minutos (Vladimir lo hizo así, se puede poner al principio) se las unta de salsa de tomate y se le añaden lonchas de queso, y hasta que se vea hecho.
Ahora subiré una foto de los bizcochitos; mañana pongo una del corte, que aún no la he hecho...
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 21:59
por NOENTROBCAP
Aquí cuando he puesto los moldes con la masa cruda en el horno:
Los he espolvoreado con almendra picada gruesa:
Una vez ya hechos:
Desmoldados:
Esta vez los he hecho lentitos, como unos 30 minutos a 160 grados y luego 15 a 180. Para que se hicieran por dentro antes de dorarse por encima. Así no ha sido necesario cubrirlos con papel de aluminio.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 22:17
por Rossa7
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Mar 25 Nov 2008 22:39
por vijana
que bueno que bueno... poooooooooooorrrrrrr diooooooosss mañana os subo una fotito de lo que haga