Página 36 de 40

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mar 17 Feb 2009 18:37
por amordemamita
Hola chicas pues yo tambien me he animado el domingo hice la masa y ayer hice le pan pero no tenia la camara,asi que hoy que he vuelto hacer pues le he hechado fotos,he hecho dos barras,la primera es de un pan a media cocción,lo hago asi porque si hoy no nos los comemos pues mañana 10 minutos al horno y como nuevo,espero que os gusten,un besito.

Imagen

Aqui ya hecho,esta blanquito por la harina,estaba buenisimo!!!!

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mar 17 Feb 2009 23:56
por vijana
que vicio tengo con ese pan... el fin de semana he tenido que comprar pan en el super y que asco...desde luego vaya invento.... :up: :beso: :beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 18 Feb 2009 11:26
por carmengr
Vijana llevas toda la razón, yo no compra pan, tengo preparada la masa en el frigo para tener siempre a cualquier hora...
Por cierto, estoy que me subo por la paredes, después de comprar la pani del Carrefour, ahora voy hacer mi 2º pan y me da error, ya he hablado con diablillo, me ha dicho que es muy raro.... :( :( . Iré a devolverla que aún estan con los 15 días de prueba, pero estoy gafada
...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:22
por oliter
Que pinta las barras, carmen, buena idea lo de la media cocción, gracias

:beso: :beso: :beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:34
por alifoxky
Ves lo que yo decia......no encuentro el vaciapatatas :bate: :bate: :bate:

Al final me tendre que recorrer todo madrid para un alambrin de na....pero que vale pa tanto jo.... :evil: :evil: :evil: :evil:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:50
por vijana
la barrita de pan .... hoy como habia salsita mara mojaaarrrr

Imagen

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Lun 23 Feb 2009 00:17
por sharini
Hola wapas, tengo una dudilla con la levadura del pan, a lo mejor ya la habeis contestado, pero es que llevo dos horas leyendo post y estoy medio bizca, así que pregunto de nuevo si ya se ha contestado.

en la receta pone levadura seca 16 g, pero donde yo vivo no encuentro seca, solo levadura de panadero, y he pensado poner el triple de fresca, tal y como recomiendan en el libro de la cocinera, es decir, 48 gr, vosotras que pensais, es mucho o poco???? por cierto la de panadería es mas fuerte que la del mercadona, por lo que se necesita menos y no deja sabor.

Gracias y Bss
:beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:30
por amordemamita
sharini escribió:Hola wapas, tengo una dudilla con la levadura del pan, a lo mejor ya la habeis contestado, pero es que llevo dos horas leyendo post y estoy medio bizca, así que pregunto de nuevo si ya se ha contestado.

en la receta pone levadura seca 16 g, pero donde yo vivo no encuentro seca, solo levadura de panadero, y he pensado poner el triple de fresca, tal y como recomiendan en el libro de la cocinera, es decir, 48 gr, vosotras que pensais, es mucho o poco???? por cierto la de panadería es mas fuerte que la del mercadona, por lo que se necesita menos y no deja sabor.

Gracias y Bss
:beso:
Hola guapa,te pongo lo que yo hago.
600 gr de harina
320 de agua
25 de levadura fresca
sal

Y a mi me sale muy bueno,al principio se me quedaba muy blanquito cuando lo hacia,asi que ahora lo unto un poquito con un pincel y aceite de oliva y sale de requetechupete!!!!y suelo hacer el pan del dia siguiente,lo saco a media coccion y al dia siguiente solo le tengo que dar el último toque y es como hecho del dia,buenisimo y asi gasto menos luz,porque con la hornada de un dia casi hago para dos,un besito
.

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:35
por marsupilami
Sharini, como te dice Amordemamita creo que es correcto, si no, Oliter que nos corrija. Creo recordar que 14gr. de levadura seca equivalen a 20gr. fresca :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:22
por sharini
en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.

amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.

Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.

Gracias.

:beso: