Página 36 de 40
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mar 17 Feb 2009 18:37
por amordemamita
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mar 17 Feb 2009 23:56
por vijana
que vicio tengo con ese pan... el fin de semana he tenido que comprar pan en el super y que asco...desde luego vaya invento....
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:22
por oliter
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:34
por alifoxky
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mié 18 Feb 2009 19:50
por vijana
la barrita de pan .... hoy como habia salsita mara mojaaarrrr
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Lun 23 Feb 2009 00:17
por sharini
Hola wapas, tengo una dudilla con la levadura del pan, a lo mejor ya la habeis contestado, pero es que llevo dos horas leyendo post y estoy medio bizca, así que pregunto de nuevo si ya se ha contestado.
en la receta pone levadura seca 16 g, pero donde yo vivo no encuentro seca, solo levadura de panadero, y he pensado poner el triple de fresca, tal y como recomiendan en el libro de la cocinera, es decir, 48 gr, vosotras que pensais, es mucho o poco???? por cierto la de panadería es mas fuerte que la del mercadona, por lo que se necesita menos y no deja sabor.
Gracias y Bss
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Lun 23 Feb 2009 18:30
por amordemamita
sharini escribió:Hola wapas, tengo una dudilla con la levadura del pan, a lo mejor ya la habeis contestado, pero es que llevo dos horas leyendo post y estoy medio bizca, así que pregunto de nuevo si ya se ha contestado.
en la receta pone levadura seca 16 g, pero donde yo vivo no encuentro seca, solo levadura de panadero, y he pensado poner el triple de fresca, tal y como recomiendan en el libro de la cocinera, es decir, 48 gr, vosotras que pensais, es mucho o poco???? por cierto la de panadería es mas fuerte que la del mercadona, por lo que se necesita menos y no deja sabor.
Gracias y Bss
Hola guapa,te pongo lo que yo hago.
600 gr de harina
320 de agua
25 de levadura fresca
sal
Y a mi me sale muy bueno,al principio se me quedaba muy blanquito cuando lo hacia,asi que ahora lo unto un poquito con un pincel y aceite de oliva y sale de requetechupete!!!!y suelo hacer el pan del dia siguiente,lo saco a media coccion y al dia siguiente solo le tengo que dar el último toque y es como hecho del dia,buenisimo y asi gasto menos luz,porque con la hornada de un dia casi hago para dos,un besito.
Re: Duda pan 5 minutos
Publicado: Mar 24 Feb 2009 17:22
por sharini
en el recetario de la breadman dicen que la fresca se necesita el triple que de seca.
amor, esa receta es para el pan de 5 minutos tambien?????? Es que estoy intentando hacerlo, y con las cantidades que he cogido no me sale muy bien, a lo mejor es por la harina integral, aunque me parece que alguien lo ha hecho con integral tambien.
Se me queda la masa muy pegajosa, y al cogerla se parte, no hace falta un cuchillo para cortar como en el video.
Gracias.