Página 40 de 40

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 22 Abr 2009 18:42
por CHELE
Un buen pan de los que hay, un buen pan de los que hay....... :evil: :evil: :evil:

Aconsejame uno bueno y fácil de hacer :bate: , que yo soy miss "torpe" y no voy a dar la talla :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: Guíame los pasos maestra JEDAI.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 22 Abr 2009 18:54
por marsupilami
:lol: :lol: :lol: No tienes tú guasa ni ná :lol: :lol:

Mira, este de Auro es muy fácil http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

El amasado puedes hacerlo a mano, mezclando todo en un bowl grande primero con una cuchara de palo y al final con la mano para terminar de integrar todo bien. Si quieres puedes hacer la mitad de los ingredientes, aunque espectacular queda así tal cual :wink:

:beso: :beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Mié 22 Abr 2009 19:07
por CHELE
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Esto ya es otra cosa...., así me gusta que especifiques...


:lol: :lol: :lol: :lol:

Fuera bromas, mil gracias Marsu... :beso: , ya me la he guardado para mi estreno....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda pan 5 minutos

Publicado: Jue 03 Sep 2009 20:22
por loe
Biel escribió:Lo de la corteza puede ser porque no había suficiente vapor de agua en el horno? :nodigona:

Lo hize en un horno normal, a 200 arriba y abajo directamente en la bandeja, no tengo pirex, aunque pienso comprarme uno, viendo como os quedan.

MUCHAS GRACIAS :beso:
Biel, le pusiste el cacharrito con agua en la base del horno???? Es que eso evita la pérdida de vapor. Eso en caso de que no uses el pirex.
Pero es mejor que uses el pirex con la tapa, hace que no se pierda le vapor, y no te hace falta el cacharrito con agua abajo.

Por cierto he retomado la receta, desde el invierno que no hacía; hoy he hecho 2 panes, me sobra masa para mañana y me apetece ponerle semillas o cereales, ¿Cuales le ponéis vosotr@s?