Re: ARROS NEGRE FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 05 Ago 2009 18:36
Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">saranora escribió:
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">saranora escribió:
Graciasmarsupilami escribió:Es de Susaeta. El título exacto es "Catalan Home Cooking", pero no sé cuál será el título en castellanoGlo escribió:Marsu de que editorial es el libro
Gracias
marsupilami escribió:Tina, por supuesto!!! Si lo haces con fumet o caldo de pescado te quedará de escándalo Y también puedes usar el arroz vaporizadoTinaTo escribió:Marsu... eso se ve de muerte
yo no he hecho nunca arroz negro y nos gusta, por lo tanto ese sera mi estreno
tengo dos preguntitas...
el arroz... tiene que ser el normal o puede ser el vaporizado??
es que el vaporizado me queda mas sueltecillo, el normal me sale muy pastoso para nuestro gusto
el agua... puede ser caldo de pescado??
Ayyyy!! es que este viernes empiezo mis vacaciones y tengo un monton de recetas ya preparadas para hacer, no me van a bastar los diasss
un beso guapa
Disfruta de tus vacaciones.... que están al caer
No soy inglesa Glo pero sí bilingüeGlo escribió:Graciasmarsupilami escribió:Es de Susaeta. El título exacto es "Catalan Home Cooking", pero no sé cuál será el título en castellanoGlo escribió:Marsu de que editorial es el libro
Gracias
Eres inglesa??? al entrar en tu blog sentí curiosidad al verlo en ingles
Seguro que sacas matrícula!!TinaTo escribió:
GRACIAS GUAPA!!!!
cuando lo haga te cuento y pondre la fotito para ver si me gano el "aprobado"
marsupilami escribió:Tartus, cuánto me alegra verte!!!!!!
Este no tiene mucho sacrificio a posteriori y si lo con arroz integral menos todavía
De vacaciones!!!!!! Quién pudiera.....! Espero que hayas descansado muchísimo y vengas con las pilas cargadísimasGUAPA escribió:Marsupilami.... qué rico. ... he estado unos días de vacaciones y por eso no he entrado en el foro desde el domingo y me había perdido esta receta tan estupenda
Tengo mucho trabajo leyendo vuestras recetitas retrasadas. Muchas gracias por esta delicia