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Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Publicado: Mar 22 Dic 2009 17:39
por anaisabel1964
:lol: :lol: :lol:

Qué bueno!!!!!.... :lol: :lol:

Carlos yo usé el chocolate Valor sin azúcar...lo venden en Mercadona, como te han dicho las compañeras y la mantequilla, mantequilla ligth del Mercadona también.... :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 18:22
por cpa
Gracias Ana... ese es el que he comprado yo... :up:

Lo que no he encontrado, ha sido la mermelada de arándanos, y la he sustituido por la de Frambuesas. También tuve dudas en la mermelada de naranja. La he cogido dulce, pero la había amarga... ¿he hecho bien?...

Por cierto, ya hay dos nuevos capítulos... La mercadería y El bodegón... :dientes:

:beso:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:03
por cpa
Que se sepa!!!... El bizcocho ya está en la Fussion... ya he recogido todos los bártulos, fregado todos los cacharros, y la niña acaba de pitar (tras 25 minutos a 160º). Ahora tengo que esperar 10' en mantenimiento de calor y luego a pincharlo, a ver si está hecho... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Editado para corregir la temperatura. Había escrito 60º, cuando es obvio que eran 160º, mayormente porque la Fussion no se puede programar a 60º
:lol:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:12
por cpa
Ay Dios!!!... han pasado los 25 minutos + 10 de mantenimiento y no está hecho... :(

Le voy a poner 5 minutos más a ver... (misma temperatura, 160º)...

:nodigona:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:13
por dololava
cpa escribió:Que se sepa!!!... El bizcocho ya está en la Fussion... ya he recogido todos los bártulos, fregado todos los cacharros, y la niña acaba de pitar (tras 25 minutos a 60º). Ahora tengo que esperar 10' en mantenimiento de calor y luego a pincharlo, a ver si está hecho... :porfavor: :porfavor: :porfavor:
¿ :nodigona: :nodigona: 60º o 160º?? :lol: :lol:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:16
por cpa
Ains... que fallo... a 160º claro...

A ver si se me hace, jooo...

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:22
por dololava
A mi :duda: me parece poco 25' para un bizcocho, yo como mínimo le doy 40 o
45 minutos, pero como la tarta sacher nunca la he hecho, tampoco sé el punto de cocción de este bizcocho en particular.
:beso: :beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:24
por bruja_69
cpa escribió:Ains... que fallo... a 160º claro...

A ver si se me hace, jooo...
Pero que bien hecho eres lecheeeeeee :dientes: que organización madreeee, me tienes en ascuas. :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:38
por cpa
Que no punda el cúnico... diiigooo.. que no cunda el pánico...

Tras 5 minutines más a 160º y otros 10 en mantenimiento de calor, el bizco parece estar hecho :plas: :plas:

Ahora que no se haya torrado mucho en la base... Lo voy a dejar enfriar y luego lo desmoldo...

:beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Publicado: Mar 22 Dic 2009 20:42
por cpa
Una fotica...
Imagen

Por cierto, Dololava.. ¿viste los platos que he comprado?, ¿son los que tu decías?...

:beso: