Re: Algún robot de cocina baratito.....
Publicado: Sab 15 May 2010 22:00
A mi todas estas cocitas me chiflan siempre quiero mas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Yo si la quieres con presión te recomiendo la olla GM D que viene con la cubeta daikin y no se pega nada de nada.moniqueen escribió:De todas formas...... si me compro alguna de estas ollas me quitaría de enmedio las cazuelas convencionales y así tendría sitio en el armario para la nueva ollita y para la pani. Porque el tema de comprarla es aparte de que tenga solo una cazuela para lo poco y para lo mucho que no tenga un montón de ollas en el armario.
Lo de una olla a presión me dá un poco de miedo, porque tengo una olla a presión de un mango y está nueva, no la he usado porque me dá miedo que pueda pasar algo. Así que creo que me la compraría sin presión. Aunque igual tenéis razón y es mejor mirar alguna con presión para luego usarla de forma normal y luego igual me animo a usarla con forma a presión y es dos en uno.
O sea que digamos que la GM es como la lady master pero que además cocina a presión, no???? para yo hacerme una idea.fenixvero escribió:Yo si la quieres con presión te recomiendo la olla GM D que viene con la cubeta daikin y no se pega nada de nada.moniqueen escribió:De todas formas...... si me compro alguna de estas ollas me quitaría de enmedio las cazuelas convencionales y así tendría sitio en el armario para la nueva ollita y para la pani. Porque el tema de comprarla es aparte de que tenga solo una cazuela para lo poco y para lo mucho que no tenga un montón de ollas en el armario.
Lo de una olla a presión me dá un poco de miedo, porque tengo una olla a presión de un mango y está nueva, no la he usado porque me dá miedo que pueda pasar algo. Así que creo que me la compraría sin presión. Aunque igual tenéis razón y es mejor mirar alguna con presión para luego usarla de forma normal y luego igual me animo a usarla con forma a presión y es dos en uno.
Y yo la veo muy segura, no es como las ollas a presión convencionales, tiene muchas medidas de seguridad.
Y la verdad que cocina de maravilla, yo desde que la tengo la lady master la he jubilado.
La gm es más grande, es tamaño más o menos como la chefo, pero redonda.moniqueen escribió:O sea que digamos que la GM es como la lady master pero que además cocina a presión, no???? para yo hacerme una idea.fenixvero escribió:Yo si la quieres con presión te recomiendo la olla GM D que viene con la cubeta daikin y no se pega nada de nada.moniqueen escribió:De todas formas...... si me compro alguna de estas ollas me quitaría de enmedio las cazuelas convencionales y así tendría sitio en el armario para la nueva ollita y para la pani. Porque el tema de comprarla es aparte de que tenga solo una cazuela para lo poco y para lo mucho que no tenga un montón de ollas en el armario.
Lo de una olla a presión me dá un poco de miedo, porque tengo una olla a presión de un mango y está nueva, no la he usado porque me dá miedo que pueda pasar algo. Así que creo que me la compraría sin presión. Aunque igual tenéis razón y es mejor mirar alguna con presión para luego usarla de forma normal y luego igual me animo a usarla con forma a presión y es dos en uno.
Y yo la veo muy segura, no es como las ollas a presión convencionales, tiene muchas medidas de seguridad.
Y la verdad que cocina de maravilla, yo desde que la tengo la lady master la he jubilado.
Y más o menos para cuántas personas es la GM, porque si es de 6 litros que será para unas 8 personas????fenixvero escribió:La gm es más grande, es tamaño más o menos como la chefo, pero redonda.moniqueen escribió:O sea que digamos que la GM es como la lady master pero que además cocina a presión, no???? para yo hacerme una idea.fenixvero escribió:Yo si la quieres con presión te recomiendo la olla GM D que viene con la cubeta daikin y no se pega nada de nada.moniqueen escribió:De todas formas...... si me compro alguna de estas ollas me quitaría de enmedio las cazuelas convencionales y así tendría sitio en el armario para la nueva ollita y para la pani. Porque el tema de comprarla es aparte de que tenga solo una cazuela para lo poco y para lo mucho que no tenga un montón de ollas en el armario.
Lo de una olla a presión me dá un poco de miedo, porque tengo una olla a presión de un mango y está nueva, no la he usado porque me dá miedo que pueda pasar algo. Así que creo que me la compraría sin presión. Aunque igual tenéis razón y es mejor mirar alguna con presión para luego usarla de forma normal y luego igual me animo a usarla con forma a presión y es dos en uno.
Y yo la veo muy segura, no es como las ollas a presión convencionales, tiene muchas medidas de seguridad.
Y la verdad que cocina de maravilla, yo desde que la tengo la lady master la he jubilado.
Digamos que se parece en la lady master en que se puede cocinar de todo, pero es mucho mejor, puedes hacer bizcochos y tortillas sin que se peguen en la cubeta, es mucho más rápida y tiene 6 litros de capacidad, la lady master si no me equivoco tiene 5 litros de capacidad. Y se hace todo rápidamente.
Es que no quiero cocinar en la pani para no estropear la cubeta..... y claro..... me comentan que la GM tiene muchos puntos de seguridad y que también se puede cocinar de modo normal como la lady master. Ainssss..... tengo un lío ahora mismo en la cabeza que no veas.kooka escribió: pues yo creo que si le tienes respeto a la presión la olla a presión no te va a ir mucho yo por lo que he leído que buscas te recomendaría la lady sin dudarlo además si dices que ya tienes una pani, pues descartamos a la chefo porque con tu pani también puedes hacer las mismas comidas
en todo caso podrías probar a cocinar con tu pani a ver si te gusta y si luego ves que te merece la pena, pues compra otra cubeta, o hazte con la lady es una opinión