Página 7 de 7

Publicado: Mar 23 Sep 2008 12:33
por RmC
laura75 escribió:pues yo tengo la modelo b(azul) y estoy loca por hacer un bizcocho....
porfassssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
recetita para novatas............................


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Hace unos días pusimos un par de experiencias bizcocheras con ollas "viejas"...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 663-0.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 681-0.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 23 Sep 2008 13:15
por MAMEHA
Jolin, nadie se anima a poner lo de los alimentos con la olla? Si no me ayudais no puedo hacer las equivalencias :cry: :cry:

Además, a partir del 4 de octubre no voy a poder estar, hasta el 27. :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 13:22
por RmC
MAMEHA escribió:Jolin, nadie se anima a poner lo de los alimentos con la olla? Si no me ayudais no puedo hacer las equivalencias :cry: :cry:

Además, a partir del 4 de octubre no voy a poder estar, hasta el 27. :cry: :cry: :cry: :cry:
Ay... perdona... pero es que apenas me he conectado estos últimos días :( ... A ver si me pongo y lo hago tan pronto pueda... Aunque confieso que todavía tengo que ver qué es lo que tengo que hacer... que ni siquiera me he leído el principio del hilo... todavía :nodigona: ...

Supongo que si interesará la experiencia con la GM negra... más que nada porque aunque a lo mejor ahora ya no hay tantas... muchas de las recetas del índice... se hiceron con esta olla...

Publicado: Mié 24 Sep 2008 11:14
por MAMEHA
No te preocupes, en cuanto puedas. :beso: :beso:

Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook

Publicado: Vie 06 Feb 2009 13:47
por joana1948
:up: :up:

Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook

Publicado: Vie 06 Feb 2009 18:42
por Susagraná
Este hilo es muy interesante y parece que anda algo perdido. Me gusta la idea y aunque como soy novata, (tengo la GMC hace tan solo un mes y pico) no se si podré aportar ideas, pero segurísimo que voy a aprender un montón de cosas y a sacar el máximo partido de mi ollita. :up:

Una duda existencial que tengo, 8) es si se puede conseguir que un pollo quede como si fuera asado en el horno (bueno, ya se que no existen los milagros :wink: ) quiero decir, que no quede cocido, sino

Gracias por todo lo que compartís y enseñáis a todos. :beso: :beso: :beso:

Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook

Publicado: Vie 06 Feb 2009 19:54
por diablillo
Susagraná escribió:Este hilo es muy interesante y parece que anda algo perdido. Me gusta la idea y aunque como soy novata, (tengo la GMC hace tan solo un mes y pico) no se si podré aportar ideas, pero segurísimo que voy a aprender un montón de cosas y a sacar el máximo partido de mi ollita. :up:

Una duda existencial que tengo, 8) es si se puede conseguir que un pollo quede como si fuera asado en el horno (bueno, ya se que no existen los milagros :wink: ) quiero decir, que no quede cocido, sino

Gracias por todo lo que compartís y enseñáis a todos. :beso: :beso: :beso:

Sí, pero deberás ponerlo sobre una rejilla ( toda parte que toque la cubeta no se tostará ) y hacerlo en menú horno ( pastel ) sin poner la valvula de vapor cerrada. :wink:

Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook

Publicado: Vie 06 Feb 2009 23:09
por Susagraná
diablillo escribió:
Susagraná escribió:Este hilo es muy interesante y parece que anda algo perdido. Me gusta la idea y aunque como soy novata, (tengo la GMC hace tan solo un mes y pico) no se si podré aportar ideas, pero segurísimo que voy a aprender un montón de cosas y a sacar el máximo partido de mi ollita. :up:

Una duda existencial que tengo, 8) es si se puede conseguir que un pollo quede como si fuera asado en el horno (bueno, ya se que no existen los milagros :wink: ) quiero decir, que no quede cocido, sino

Gracias por todo lo que compartís y enseñáis a todos. :beso: :beso: :beso:

Sí, pero deberás ponerlo sobre una rejilla ( toda parte que toque la cubeta no se tostará ) y hacerlo en menú horno ( pastel ) sin poner la valvula de vapor cerrada. :wink:
Joé diablillo, lo que sabes! He estado ojeando el hilo del cacerolinng y merece ser leído y releído detenidamente, (es que soy bastante "torpe") Se nota que debes de andar todo el tiempo en la cocina haciendo "experimentos" :meapunto: :duda:
Creo que "tunear" la GM a mi se me queda grande, a lo más que me he atrevido es a poner papel de horno cuando hice el pan; tendré que conformarme tal y como sale de fábrica, :nodigona:

Muchas gracias por tu paciencia. :coqueta: :beso: