Página 7 de 7
Publicado: Mar 23 Sep 2008 12:33
por RmC
Hace unos días pusimos un par de experiencias bizcocheras con ollas "viejas"...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 663-0.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 681-0.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: Mar 23 Sep 2008 13:15
por MAMEHA
Publicado: Mar 23 Sep 2008 13:22
por RmC
Ay... perdona... pero es que apenas me he conectado estos últimos días
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
... A ver si me pongo y lo hago tan pronto pueda... Aunque confieso que todavía tengo que ver qué es lo que tengo que hacer... que ni siquiera me he leído el principio del hilo... todavía
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
...
Supongo que si interesará la experiencia con la GM negra... más que nada porque aunque a lo mejor ahora ya no hay tantas... muchas de las recetas del índice... se hiceron con esta olla...
Publicado: Mié 24 Sep 2008 11:14
por MAMEHA
No te preocupes, en cuanto puedas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook
Publicado: Vie 06 Feb 2009 13:47
por joana1948
Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook
Publicado: Vie 06 Feb 2009 18:42
por Susagraná
Este hilo es muy interesante y parece que anda algo perdido. Me gusta la idea y aunque como soy novata, (tengo la GMC hace tan solo un mes y pico) no se si podré aportar ideas, pero segurísimo que voy a aprender un montón de cosas y a sacar el máximo partido de mi ollita.
Una duda existencial que tengo,
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
es si se puede conseguir que un pollo quede como si fuera asado en el horno (bueno, ya se que no existen los milagros
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
) quiero decir, que no quede cocido, sino
Gracias por todo lo que compartís y enseñáis a todos.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook
Publicado: Vie 06 Feb 2009 19:54
por diablillo
Sí, pero deberás ponerlo sobre una rejilla ( toda parte que toque la cubeta no se tostará ) y hacerlo en menú horno ( pastel ) sin poner la valvula de vapor cerrada.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Re: Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook
Publicado: Vie 06 Feb 2009 23:09
por Susagraná
diablillo escribió:
Sí, pero deberás ponerlo sobre una rejilla ( toda parte que toque la cubeta no se tostará ) y hacerlo en menú horno ( pastel ) sin poner la valvula de vapor cerrada.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Joé diablillo, lo que sabes! He estado ojeando el hilo del cacerolinng y merece ser leído y releído detenidamente, (es que soy bastante "torpe") Se nota que debes de andar todo el tiempo en la cocina haciendo "experimentos"
Creo que "tunear" la GM a mi se me queda grande, a lo más que me he atrevido es a poner papel de horno cuando hice el pan; tendré que conformarme tal y como sale de fábrica,
Muchas gracias por tu paciencia.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)