Bueno, a ver si hice bien los deberes:
Pasos:
1. Por si salía mal, puse la mitad de todas las medidas de Nanfemo. Esto es:
345 gr. de harina
170 gr. de agua templada
1 sobre levadura en polvo (5,5 gr)
sal (lo mezclé con el agua templada y probé a mi gusto)
2. Lo mezclé todo y lo dejé reposar 2 horas. No subió mucho, y parecía que tenía las pelotitas de la levadura por ahí sueltas, como si no se hubieran integrado bien en la mezcla.
3. Lo metí en la nevera, en una cazuela de acero inoxidable y tapado con su propia tapa. Lo dejé toda la noche dentro.
4. Hoy había doblado el tamaño y estaba así como aplastada, grande, pero aplastada.
5. Me puse a cortarla a la mitad (para hacer dos bollos) y parecía chicle. Me fue dificilísimo cortarla con el cuchillo. Al final separar las dos raciones a lo bestia, estirajándolas. En fin.
6. Para darles forma de churro (hice 2 barritas) tuve que poner mas harina porque no era capaz de manejarla. Al final lo hice. O sea, que además de forma de churro, me quedó un churro de barra, vamos.
7. Intenté darles los cortes con un cúter. No había manera. Era como intentar hacerle cortes al chicle, al final, más que cortes, fueron dibujos. Pero bueno, quedó pasable.
8. Los puse en una bandeja de horno untada con aceite. Los dejé 20 minutos reposando.
9. HORNO: metí un cacharrito de acero inoxidable con agua y lo encendí a 200º, calor arriba y abajo. Precalenté 10 minutos.
10. Horneé las barritas 35. En total, desde que saqué la masa y la metí en el horno pasaron 30 minutos.
CONCLUSIONES:
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Es como el pan de pueblo. Tenía buena pinta cuando lo saqué. La miga parecía mojada, pero quedó bien. Ya lo comimos, no caliente, porque lo hice pronto, pero quedó rico. Gustó mucho.
Edito para poner las fotos:
Aquí antes de meterlo al horno:
Aquí recien salido del horno:
Aquí la miga:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10331/pan_miga.JPG)