Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Publicado: Mié 08 Abr 2009 22:19
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Sara a mis niñas les ha encantadoSara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua
(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)
Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.
Me alegro que te haya gustado , es que esta muy rica la menestra con el saborcito que le da la carne. Pensaba añadirle patata, pero luego vi que habia suficiente comida y no se la puse. Esta carne la hago tambien guisada con patatas y zanahoria o judias verdes y esta de lujo.islacris escribió:Sara que rico se ve este cordero me encanta la carne de cordero del cuello y la menestra también, te copiare esta receta prontito, gracias por ponerla
Me alegro muchisimo que les haya gustado a tus niñas, es que estan riquisimos . Ademas son mas sanos que los que venden en el super, por lo menos sabes de que estan hechos. Hoy he hecho una tarta de petit suisse y lo mismo, riquisima, pero he cambiado el queso. Ahora pongo la foto y la receta, a ver que te parece. Que conste que las recetas las he sacado de internet, pero yo las he tuneado a mi maneraAYNA escribió:Sara a mis niñas les ha encantadoSara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua
(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)
Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.
Gracias marsupilami , pero tampoco es para tanto, que yo soy mas bien de hacer comiditas faciles y sencillas vamos, las de toda la vida, las que aprendi de mi madre , eso si, estan riquisimas.marsupilami escribió:Como siempre nos dejas unas recetitas de lo más ricas Sara, un para ti que esres una artista en la cocina
Pero si es que es muy facil de hacer, mezclar las galletas con la mantequilla, y batir con la batidora lo demas, como dicen los niños: "esta chupao" . Es que si hubiera sido mas complicada de hacer no la hago, no tengo yo paciencia para estas cosasmarsupilami escribió:Pero viendo esa tarta cómo me vas a decir que tú haces cosas normalitas??!! Ains... qué cosa más rica madre!!!