Página 73 de 193

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 10:51
por NOENTROBCAP
emonchog escribió:Chicas, queria haceros una pregunta a las que teneis el horno, vosotras creeis que tenieno la chefo y la olla gm, me puede hacer papel el horno???
Yo tengo la chefo y el horno; la olla gm o similar no, pero no por falta de ganas.
Yo el horno lo veo superútil como sustitutivo del horno grande, y a ése la chefo y la gm lo pueden sustituir para muchas recetas, pero no para todas. No es que yo nunca use el horno grande, pero sí que muchas veces lo sustituyo por el horno por muchas razones: rapidez, limpieza, economía...Además yo no tengo microondas, o sea que para calentar y mantener caliente el horno en mi caso es imprescindible.
Yo te diría que si tienes sitio en la cocina te lo compraras, te hará servicio. Como a mí, que me iría muy bien la gm o fussioncook, pero no me la compro por no tener sitio...Es que además también tengo la Bifinett... :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 11:28
por vijana
yo tengo la fussion, la panificadora carrefour y el horno .. todo tiene su cometido.. por ejemplo ahora estoy haciendo la masa del pan en la pani.. pero hago barritas y las pongo en el horno.. es que es superrapido y muy limpio.. si haces algo a la barbacoa pones un papel albal en el fondo y no se ensucia nada :up:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 13:07
por vijana
ahora he hecho una prueba con churros congelados .. para hacerlos en nochevieja...han quedado de muerte... se los he puesto al niño de desayuno... y me ha dicho que si le podia poner mas :lol: sin ensuciar nada y sin grasa.. la verdad es que todos los congelados .. los que vienen rebozados.. quedan fenomenal y sin nada de grasa :up:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 13:18
por andromeda411violeta
emonchog escribió:Chicas, queria haceros una pregunta a las que teneis el horno, vosotras creeis que tenieno la chefo y la olla gm, me puede hacer papel el horno???
Yo tambien yengo las dos y el horno, este es mas rapido que la chefo y en el he hceho hasta ahora las patatas, las croquetas, pescado solo, albondigas hamburguesas y no se que mas es como la freidora sin aceite y ahora quiero probar el pan para un apuro parece mas rapido que la chefo.
yo estoy contenta el unico rollo es que tengo poco sitio y cuando lo pongo tengo que moverlo y vaciarlo que lo tengo lleno con sus cositas :lol: :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 13:24
por andromeda411violeta
vijana escribió:ahora he hecho una prueba con churros congelados .. para hacerlos en nochevieja...han quedado de muerte... se los he puesto al niño de desayuno... y me ha dicho que si le podia poner mas :lol: sin ensuciar nada y sin grasa.. la verdad es que todos los congelados .. los que vienen rebozados.. quedan fenomenal y sin nada de grasa :up:
:nodigona: lo de siempre, que latosa soy, siempre preguntando lo mismo. Si nos cuentas a mi no me gustan los churros por la grasa que chupan. temperatura posicion tiempo...

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 13:31
por andromeda411violeta
NOENTROBCAP escribió:
vijana escribió:como me dijo noen pongo las barritas echas en el horno.. eso si.. yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. cuando estan grandotas le pongo 200 grados y se hace rapidisimo .. el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco
Sí, por supuesto con la bandeja de agujeros tiene que quedar mucho mejor...yo es que la mía, como hace tanto tiempo que tengo el horno, pues ya se perdió, no sé dónde fue a parar. A ver si me compro una de esas para pizzas que quepa en el horno...
Gracias a las dos sois un encanto siempre resolviendo mis dudas. :beso: :beso: :beso:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Vie 26 Dic 2008 13:50
por vijana
yo.. despues de muchas pruebas creo que lo mejor es empezar poniendo los congelados en el plato de agujeros y la rejilla baja unos diez minutos a maxima temperatura.. despues subir el plato a la rejilla alta y dar el ultimo toque...hasta que se acaben de dorar... esto es muy rapido..ten cuidado que no se queme... asi se hacen por dentro y por fuera

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Sab 27 Dic 2008 11:10
por emonchog
Chicas envié un mail preguntando en amaco las medidas del horno y preguntando entre que regalos pordía elegir, me han contestado esto: (por si alguna indecisa quiere saber)









Hola Esther, las medidas del horno son:

capacidad 11’5 LITROS

medidas ALTO TOTAL CON SOPORTE Y ARO EXTENSION 42cm

DIAMETRO 33 cm

En cuanto al regalo puedes elegir uno de los siguientes y tienes que indicarlo en el momento de realizar la compra:

http://www.amacoregalos.es/product/92/0 ... CELAIN.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.amacoregalos.es/product/64/0 ... FACIAL.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.amacoregalos.es/product/69/0 ... -EN-TV.htm" onclick="window.open(this.href);return false;


http://www.amacoregalos.es/product/85/0 ... N-TAPA.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Sab 27 Dic 2008 16:00
por marivioleta123
hola ya tengo mi horno me lo e comprado en el amaco regalos pero de los objetos que trae hay algunos que no se para que sirven o donde van¿ hay un aro de estension el aro este se tiene que poner siempre que lo usemos o no, que se pone debajo del cristal o encima? y esto de la foto para que sirve? Imagen
perdonad chicas por tantas preguntas pero es que el manual no pone donde va colocado cada objeto si pudierais esplicarme como va gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Sab 27 Dic 2008 16:35
por NOENTROBCAP
marivioleta, a ver si puedo ayudarte.
El aro de extensión cuando no se usa no tiene por qué estar "calzado" en la olla, de hecho mi horno
es de otra marca y el aro NO encaja como el vuestro como un anillo en el recipiente, o sea que cuando no lo
uso lo tengo que tener aparte.
Sobre dónde se pone: se coloca encima del recipiente de cristal, borde contra borde, cuidado que al menos el mío tien
"arriba" y "abajo", es decir, en un borde encaja el cristal y en el otro la tapa, pero no al revés.
Eso que has puesto en la foto ya daría yo por tenerlo, ya...es el soporte de la tapa! cuando destapas el horno para sacar la
comida, para añadir ingredientes...tienes que colocar la tapa en algún sitio, y además que sea resistente al calor. Y con este soporte
la puedes colocar donde sea y en vertical, ocupando mucho menos sitio.

Mira, éste es un anuncio de la tienda ebay de Amaco. Sale una foto en que está colocado el aro, listo para cocinar. Es para hacer cosas
altas como pavos, o panettones....


http://cgi.ebay.es/HORNO-TURBO-CONVECCI ... 240%3A1318" onclick="window.open(this.href);return false;

Por cierto, es la primera vez que veo la tienda Amaco en eBay...me parece que les hemos animado nosotras con tanta compra! :lol: :lol: :lol: