Página 76 de 193

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 18:15
por saskia7
aysssssssssss que ganas tengo de que llegue :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 22:42
por NOENTROBCAP
Estoy que me mondo!!! Los de Amaco seguro que se dan golpes en el cráneo para saber si están despiertos o soñando!!! La que hemos armado!!! :lol: :lol: :lol:
Me voy a buscar la cámara que tengo ahí unas fotos de los picantones que he hecho hoy... :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 23:06
por bubbsy
Pues yo les voy a llamar mañana para pedirlo, con un poco de suerto lo tengo para año nuevo jejejejjee, creo que tendríamos que pedirles más regalos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 23:25
por NOENTROBCAP
Aquí están mis picantones. Los he rellenado con una mezcla de almendra, ciruela seca y perejil y los he untado con aceite de oliva, sal y pimienta.
Los he puesto en la parte de abajo y a media cocción he añadido encima la parrilla alta y sobre ésta el cestillo con las patatas.

Éstas eran las patatas ya hechas, como veis me he permitido añadir un poco de bacon...

Imagen

Y estos los picantones que estaban debajo:

Imagen

Hubieran quedado mejor si los hubiera atado y no allí espatarrados, pero... :lol: :lol:


Aquí tomándole la temperatura a uno de los pájaros... :lol: :lol:

Imagen

Y con las pinzas, sacándolo peligrosamente mientras su compañero lo contempla:

Imagen

Ya en el plato:

Imagen

Y aquí se puede ver el relleno y también la carne que ha quedado perfectamente hecha:


Imagen

Ah, y la ensalada!

Imagen

De tiempo los he tenido me parece unos 40 minutos a temperatura primero alta (los primeros 15 minutos) y luego un poco más baja pero no mucho. Las patatas las he puesto cuando faltaban 25 minutos, como siempre untaditas de aceite y ya con sal. También cuando he bajado la temperatura a los picantones he aprovechado para poner el aro extensor, porque me parecía que se doraban ya mucho por encima (con el aro la fuente de aire caliente queda más lejos) y porque de todas maneras iba a hacer falta para poner las patatas.

Espero que os gusten, estaban muy crujientitos por fuera y suaves por dentro. Para que el relleno no se saliera los he sujetado con palillos porque hilo no tenía.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 23:31
por NOENTROBCAP
bubbsy escribió:Pues yo les voy a llamar mañana para pedirlo, con un poco de suerto lo tengo para año nuevo jejejejjee, creo que tendríamos que pedirles más regalos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sí, sí, y tenemos que registrar este post para que nadie lo pueda usar sin pagar, y luego les cobramos royalties a los de Amaco, que seguro que si enseñan nuestras fotos sí que se forran... :lol: :lol: :lol:
Y a mí como veterana que me regalen un horno nuevo, que el mío ya va estando viejillo...
De todas maneras mirad qué guapo aún...Quien tuvo, retuvo! :lol: :lol: :lol:
Ya veis la rejilla que tengo sobre el granito para poner la tapa....

Imagen

Hala, hala, vosotras no lo teneis amarilloooooooo!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Dom 28 Dic 2008 23:34
por ritor69
:lol: :lol: :lol: Mañana cuando hable con ellos ya os contaré qué me dicen, lo mismo cuela lo de tu horno nuevo.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Lun 29 Dic 2008 00:01
por NOENTROBCAP
ritor69 escribió::lol: :lol: :lol: Mañana cuando hable con ellos ya os contaré qué me dicen, lo mismo cuela lo de tu horno nuevo.
Sí, sí, tú diles que aquí el horno no lo tenía ni Dios y que fue gracias a mí.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eh, que no es broma, mira este hilo del viejo foro:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 70754.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Jo, al menos que me manden el masajeador, ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol: O si no la vajilla infantil, que una es aún muy inmadura.... :lol: :lol: :lol: :lol: Bien guapas que son, las he visto en su tienda e eBay y creía que serían de plástico y no...

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Lun 29 Dic 2008 08:16
por emonchog
Sobre el consumo: el mío consume 1300W, supongo que eso será a temperatura máxima.
Y yo tonta de mí que nunca había tenido horno eléctrico grande me creía que eso era "mucho"..
cuando vi en las instrucciones del horno eléctrico grande lo que consumía me quedé de piedra!
En fin, que con todas sus características el horno de cristal gasta menos: necesita menos tiempo para
precalentarse (mi horno grande necesita 20 minutos y el de convección 6-7), es más rápido (no como un
microondas, claro, pero sí una tercera parte menos de tiempo diría yo)...aparte de que ya de por sí utiliza menos
watios.


Cuanto consume el horno grande??? nunca lo he mirado




sabeis que mensajería utilizan???

y una preguntita, porque en amaco me dijeron que de diametro tiene 33 cm, pero es con las asas o solo el cristal???

ays!! creo que me lo pidooooo

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Lun 29 Dic 2008 11:24
por ritor69
Tengo una duda. Nunca he comprado por internet ¿Cómo funciona Pay Pal? Es que no sé en qué consiste.

Gracias :beso:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Lun 29 Dic 2008 12:32
por ritor69
NOENTROBCAP escribió:
ritor69 escribió::lol: :lol: :lol: Mañana cuando hable con ellos ya os contaré qué me dicen, lo mismo cuela lo de tu horno nuevo.
Sí, sí, tú diles que aquí el horno no lo tenía ni Dios y que fue gracias a mí....
NOENTROBCAP, HA COLADO, TIENES UN REGALITO DE AMACO.

Acabo de llamar para encargar dos hornos, para mi madre y mi suegra, no es que me haya vuelto loca :lol: , y han sido muy amables, el caso es que ayer te debieron leer porque les sonaba el tema y me han dicho sin que yo dijera nada que tienes un regalo de su parte, ahora te mando un privi para decirte lo que tienes que hacer.

El caso es que tanto con el horno y yo me quedo sin él, he decidido tener un poco de paciencia con los cacharritos de cocina porque me compraría todos ¡Otra vez será! (pero caer, caerá :lol: ).