Página 79 de 193

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 12:44
por emonchog
Veamos............analicemos la situación...................

Si AMACOREGALOS está en Aldaia(Valencia) y yo vivo en Denia (Alicante) situamos la distancia de mí a mi querido horno de 100 km.

Sabiendo que realizo la compra el 29 a las 17:00 hrs. a mi preciado tesoro le hubiera dado tiempo de venir con mamá anoche a última hora, jajaja :lol: :lol: :lol: ya que a una velocidad de 100 km. hora........yo hubiera podido hacer la cena con él.

Sabiendo que en estos días Navideños, hay más trajin de paquetería...........le doy de margen hasta mañana por la mañana.......... :lol: :lol: :lol:

Por cierto noen........QUIERO MI HORNO YA!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 13:07
por NOENTROBCAP
emonchog escribió:Veamos............analicemos la situación...................

Si AMACOREGALOS está en Aldaia(Valencia) y yo vivo en Denia (Alicante) situamos la distancia de mí a mi querido horno de 100 km.

Sabiendo que realizo la compra el 29 a las 17:00 hrs. a mi preciado tesoro le hubiera dado tiempo de venir con mamá anoche a última hora, jajaja :lol: :lol: :lol: ya que a una velocidad de 100 km. hora........yo hubiera podido hacer la cena con él.

Sabiendo que en estos días Navideños, hay más trajin de paquetería...........le doy de margen hasta mañana por la mañana.......... :lol: :lol: :lol:

Por cierto noen........QUIERO MI HORNO YA!!!


Pues si yo soy tú, me voy a buscarlo in person!!!! :lol: :lol:

Por cierto.... ¿qué decías de un horno que quieres YA??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 13:10
por Dayara
EMONCHOG :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me parto, no puedo más, ja ja ja...
Noen que te las vas a cargar, mira que insinuarles, que son unas fechas difíciles, con muchos festivos..... y que podría tardar una semana :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 13:24
por emonchog
ACABO DE RECIBIR ESTE MENSAJE !!!!


Hol Esther, disculpa que no te hayamos contestado antes pero ha sido imposible; . Te hemos envíado hoy el pedido. Gracias por todo y Feliz Año.

Saludos.



TOMA YAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :lol: :lol: :lol: yo también me parto conmigo misma, jajaja

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 13:39
por saskia7
¡Yo ya lo tngoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!
Mi platillo volante ya está en mi cocina, y a mi gato le encanta :lol: :lol: :lol: Empezando por la caja, que a mi gato le chiflan las cajas de cartón de cualquier tamaño y terminando por sus luces discotequeras que han hecho que se suba a la meseta a ver que porras es eso tan misterioso :lol: :lol: :lol:
Yo creo que hoy para comer haré berenjenas asadas rellenas de setas ñam ñam.
Por cierto ¿como era lo de la autolimpieza? Es que no lo encuentro en el post.
Aysss que nerviosssssssss y que mono es y cabe sobre la vitro al lado de la GM, lo malo será mientras no esté en uso, donde lo voy a meter, jeje, pero ya encontraré sitio, ¡por mi madre que le encuentro sitio!!!

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 14:09
por NOENTROBCAP
Dayara, tienes razón, qué poco delicada soy... :lol:
emonchog, ya ves que está en camino, seguro que pasado mañana lo tienes!
(Dayara, ¿lo he hecho mejor ahora? :nodigona: )
Y tú, saskia, ¿qué dices de cuando no esté en usoooooo? Chicas, las que tenéis el hornito, decid... ¿Cuando el ovni no está en uso?? Porque si no es descongelar es calentar o cocinar o levar o conservar caliente... Vamos, que si es necesario yo lo pongo en el suelo!

La autolimpieza:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=130" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 16:28
por saskia7
No me ha dado tiempo a hacer las berenjenas rellenas, solamente a asarlas y han quedado muy bien :D 20 minutos a 175º en la parrilla baja.
Dentro de un rato haré el relleno y terminaré de hacerlas para la cena.
Gracias por el post de la limpieza, ahora lo miro :beso:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 16:29
por marivioleta123
:duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso: :beso: :beso:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 16:39
por saskia7
Sí, yo he visto una rosca d epan estupenda en este mismo post, pero no recuerdo ahora mismo de quien era :nodigona: Mira unas páginas más atrás.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 30 Dic 2008 16:48
por andromeda411violeta
marivioleta123 escribió::duda: alguien a hecho pan en el ? queda bien y donde lo poneis en la parilla de abajo o en la de arriba ? :beso: :beso: :beso:

estos son los consejos de NOEM y VIJANA que tengo apuntados creo que andan por la pagina 70 o anteriores y NOEM tiene fotos:

"roscón de pan
-Peso de la masa: el peso no lo sé, pero sí el volumen. Era la mitad de una bola de masa que hice usando un vaso de agua, cuatro cucharaditas de aceite de oliva, sal, 3 tazas de harina y la levadura.
-Dónde lo coloqué: en rejilla baja sobre papel de plata untado de aceite.
-Temperatura: un poco menos que la máxima
-Tiempo: 20 minutos creo, y luego un poco más para tostar la base del pan.


barritas
yo las pongo en el plato de agujeros en la rejilla baja y las dejo levar un rato a temperatura baja .. 200 grados
el poner las barras en el plato de agujeros es para que circule el aire por debajo y se haga tambien.. aunque tambien le doy la vuelta para tostarlo un poco"

por mi parte te puedo decir siguiendo esas indicaciones : que lo he hecho primero sobre el plato de agujeros, bien porque era una rosca pequeña y eche bastante harina, la segunda rosca se me pego toda por abajo por que no le eche harina y se metio en los agujeros y esta mañana hice otro le eche mas harina por fuera y lo puse en papel albal (era grande llevaba medio kilo de harina) lo tape un poco al principio para que no se dorara mucho por el centro.
Y este quedo estupendo. Nos gusta mas que en la chefo.