Experiencias Cookfast Superchef
Publicado: Jue 21 Jun 2007 09:08
Hola, abro este hilo para los que tenemos la Cookfast Superchef y quieran compartir experiencias y consejos con ella.
Tb quiero preguntar a ver si alguien sabe la equivalencia de esta máquina con la Chefomatic o Breadman, para poder usar sus recetas tb. Supongo que el programa 91 de la Chefo equivale a la coción/guisos de la Superchef, y respecto al tiempo pues no tengo ni idea. A ver si lo averiguamos.
Yo he hecho 3 platos por ahora:
- Tortilla: lo hice como dice el recetario pero con la mitad de las cantidades más o menos pq sólo somos 2. De sabor estaba buena, pero no mezclé bien el huevo con las patatas creo y me salí la parte de abajo con poco huevo y la de arriba con mucho. Más bien parecía un revuelto.
- Guisantes con jamón: usé la receta de las habas con jamón pero le puse menos tiempo, unas 25 minutos. Lo puse en guiso, no en calentar. Muy bueno.
- Espirales con nata: usé la receta de los tallarines con crema de leche. No sé exáctamente si la crema de leche es nata, pero yo le puse nata. Tampoco usé champiñones ni soja. Usé unos 250 g de pasta y se me quedó corto de agua. Le eché más, en total 2 medidores y medio. Se me quedó muy soso. Recomiendo echarle al menos sal y queso de algún tipo, que lo he visto en muchas recetas y no sé pq en la del libro no lo pone. Respecto al tiempo pues no sé, hay que ir mirando de vez en cuando hasta que esté creo.
Bueno, a ver si los pocos que tenemos esta máquina nos animamos a escribir por aquí y compartir experiencias y recetas.
Tb quiero preguntar a ver si alguien sabe la equivalencia de esta máquina con la Chefomatic o Breadman, para poder usar sus recetas tb. Supongo que el programa 91 de la Chefo equivale a la coción/guisos de la Superchef, y respecto al tiempo pues no tengo ni idea. A ver si lo averiguamos.
Yo he hecho 3 platos por ahora:
- Tortilla: lo hice como dice el recetario pero con la mitad de las cantidades más o menos pq sólo somos 2. De sabor estaba buena, pero no mezclé bien el huevo con las patatas creo y me salí la parte de abajo con poco huevo y la de arriba con mucho. Más bien parecía un revuelto.
- Guisantes con jamón: usé la receta de las habas con jamón pero le puse menos tiempo, unas 25 minutos. Lo puse en guiso, no en calentar. Muy bueno.
- Espirales con nata: usé la receta de los tallarines con crema de leche. No sé exáctamente si la crema de leche es nata, pero yo le puse nata. Tampoco usé champiñones ni soja. Usé unos 250 g de pasta y se me quedó corto de agua. Le eché más, en total 2 medidores y medio. Se me quedó muy soso. Recomiendo echarle al menos sal y queso de algún tipo, que lo he visto en muchas recetas y no sé pq en la del libro no lo pone. Respecto al tiempo pues no sé, hay que ir mirando de vez en cuando hasta que esté creo.
Bueno, a ver si los pocos que tenemos esta máquina nos animamos a escribir por aquí y compartir experiencias y recetas.