Yo tengo las dos y la verdad es que estoy supercontenta y reparto el trabajo entre las dos, los guisos los hago en la olla y las masas, bizcocho y algunas recetilla de la chefo que son de poco tiempo las sigo haciendo en la maquina( huevos al plato, patatas a la italiana etc...), yo te aconsejaria comprartela porque la verdad es que es muy rapida y si tienes dudas de recetas me mandas un privado que yo te las intentare resolver, voy a poner una recetilla facil que hice el otro dia yo siempre la hacia en la olla normal pero me decidi y salio riquisima:
Higadito de pollo con arroz:
ingredientes para dos personas; medio kilo de higaditos de pollo, tres puñados de arroz(yo utilice del normal), una cebolla, un par de ajos, vino blanco, aceite un poco, colorante, pimienta molida, media pastilla de caldo de polloy un poco de agua.
Se pone menu arroz y se hecha el aceite la cebolla picada y los ajos picados, se deja que se doren cuando esten listos añadimos un buen chorreon de vino blanco, un poco de agua, el higado, un poco de colorante, la pimienta y la media pastilla de caldo cerramos y ponemos menu carnes blandas, cuando termine abrimos hechamos el arroz y volvemos a cerrar ponemos menu arroz y cuando acabe abrimos y si veis el arroz muy entero no cerrar dejar en mantenimiento un ratito y ya me contareis, a mi marido y a mi nos encanta y la hice en muy poco tiempo y sin tener que estar encima removindo.