Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Publicado: Vie 26 Mar 2010 14:25
UN SOLOMILLO
UNA DOCENA DE CIRUELAS
CHAMPIÑONES (YO HE PUESTO DE LATA9
UNA CEBOLLA Y DOS DIENTES DE AJO
VINO BLANCO
2 CUCHARAS DE ACEITE
PRIMERO PONGO EL ACEITE Y SOLOMILLO EN CUBETA. MENU, FREIR CARNE DURANTE 8 MIN. (DARLE LA VUELTA A MITAD DE TIEMPO)
RETIRO EL SOLOMILLO Y EN ESE ACEITE Y EL JUGO DEL SOLOMILLO FRIO LA CEBOLLA CON EL AJO. MENU, FREIR VEGETALES. 5 MIN.
AÑADO SOLOMILLO, CHAMPIS, CIRUELAS Y CUBRO TODO CON EL VINO. MENU, CALENTAR DURANTE 15 MIN.
LUEGO SACO EL SOLOMILLO Y ALGUN CHAMPI Y BATO EL RESTO DE INGREDIENTES PARA HACER LA SALSITA.
BUEN PROVECHO ESPERO QUE OS GUSTE. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">