Página 1 de 4

OLLA EUROWAVE (LA DEL MAKRO)

Publicado: Dom 30 Dic 2007 01:52
por sqs
Me la acabo de comprar y tengo muchas dudas , me gustaria que algunos de los que la tengais me las podais resolver, Ireldi , Trisis bueno y algunos mas que la habeis comprado , en fin a ver si me contestais y os las digo , es que son muchas.Gracias :nodigona:

Publicado: Dom 30 Dic 2007 01:57
por NUEVA
¿No lleva instrucciones?

Publicado: Dom 30 Dic 2007 02:02
por sqs
Si y vienen en castellano pero tiene que ser un castellano antiguo porque no entiendo nada, de todos modos mi duda es acerca del pitorrillo que no entiendo muy bien lo de la posicion que hay que ponerlo para que baje, y otra que tengo es que no se que es la mazamorra, ni idea :nodigona:

Publicado: Dom 30 Dic 2007 02:36
por NUEVA
Yo tengo la GM, y en la válvula hay dos dibujitos, uno redondo (cerrado) y otro como con vapor (abierto), y para que guise a presión hay que ponerlo en la posición cerrado. De todas formas no se como será tu pitorro.

La mazamorra, me suena que es algún cereal.

Publicado: Dom 30 Dic 2007 16:40
por isaare

La ollita de Makro

Publicado: Dom 30 Dic 2007 21:58
por pequiloca
Pues mira yo la tengo y a punto de descambiarla porque no entendía nada de las instrucciones, pero... dije conmigo no puede así que me puese manos a la obra y va fantástica.
Lo del pitorro tiene guasa, mi primera prueba (con arroz blanco, que quedó buenísimo) lo hice con el pitorro en alto (es muy poquito en alto, casi se equivoca con la posición buena que es abajo del todo).
La segunda ya me dí cuenta, lo giras y hay una posición más alta que otra, la baja es para cocinar y la alta para desvaporizar.

Lo de la mazamorra creo que se asemeja al menú guiso de la GM. Si tienes dudas preguntame, yo la utilizo a diario y va estupenda.

Salu2.

Publicado: Lun 31 Dic 2007 00:52
por sqs
Gracias , sois estupendas, de momento no la puedo utilizar porque me la han escondido hasta reyes pero luego le voy a da una caña :lol: ya estoy pensando hacer la comida para el dia 6 con ella, estoy mirando en los foros de la GM para ver por que recetilla me decido, a ver que tal resulta desde luego si dicen que es mas rapida que la chefo y la comida sale tan rica me parece que adios a los demas cacharros de la cocina :up:

Publicado: Lun 28 Ene 2008 16:47
por maylaura
Hola,soy nueva pero llevo años leyendo vuestros mensajes.Acabo de venir del macro cargada con la eurowave y termino de comer unas albondigas en salsa, lo primero que se me a ocurrido, me han salido muy buenas para lo novata que soy con ella. :lol: :lol: :lol: :lol:Espero que me ayudeis con ella :( :( :( :( :( :(

Publicado: Mar 29 Ene 2008 17:24
por Arlequín
maylaura escribió:Hola,soy nueva pero llevo años leyendo vuestros mensajes.Acabo de venir del macro cargada con la eurowave y termino de comer unas albondigas en salsa, lo primero que se me a ocurrido, me han salido muy buenas para lo novata que soy con ella. :lol: :lol: :lol: :lol:Espero que me ayudeis con ella :( :( :( :( :( :(
Hola guapa, me acaba de traer mi costi la de makro, me puedes poner la receta de las albondigas.

No me entero tampoco :cry: :cry: :cry: :cry: con las instrucciones, se pueden hacer las recetas de la GM, alguien me puede indicar si son las mismas cantidades tiempos ...

Vamos para una novata total- Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 29 Ene 2008 22:49
por maylaura
hola rosasj-7 perdona que no te haya contesta antes lo acabo de ver,pues me puse mano a la obra y calent el aceite sofrei la cebolla,el tomate y eche vino blanco,sal,pimienta,laurel en el menu de guisos
ojo! todo esto con la tapa abierta y cuando lo tuve sofrito la cerre y hoy e probado con un estofado de costillas y macarrones y me han salido bien de momento :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: