Página 1 de 1

Calabaza asada (cheffo)

Publicado: Vie 11 Ene 2008 12:56
por raky8
Bueno pues ayer recopilando recetas del recetario para hacerme un libro a mi manera, vi la receta de calabaza asada que consiste en meterla en trocitos y 2 horas en el progr. 91.

Vale yo meti muy pocos trozos y no me daba tiempo a tenerla 2 horas asi que la deja 1h 15 min. A cada trocito en forma de kesito le eché un pokito de sal y luego cuando los puse en la cubeta un chorrito de aceite pekeñito, bueno pues no me gustó nada, la tube que tirar, los trozos de abajo por debajo estaban como kemados y luego el resto blanditos y se deshacian, pero aun se notaba que no estaba hecha de todo, vamos que en vez de asada parecia cocida. :duda:

Alguien ha hecho alguna vez????

Publicado: Vie 11 Ene 2008 13:58
por faith
Hola Raky8!!!

Hace unos días hice calabaza asada en la chefo, era media calabaza y la partí en trozos. La puse con un pelín de aceite, pero prácticamente nada, y hora y media, ya que no era muy grande. Y salió genial. Blandita, dulce. Yo es que la como de postre.

Espero que la haya hecho más gente y te cuente.
:beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 12:16
por chilindron
Voy a intentar yo esta receta, a ver como me sale, saludos

Publicado: Jue 11 Sep 2008 15:57
por gorrisez
:cry: :cry: A ver si alguna te puede dar algún consejo o solución. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 11 Sep 2008 18:13
por chilindron
Pues me ha salido.... buenisima!

he cortado la calabaza en trozos gigantes, con piel y todo

he puesto un poco de papel de horno en la cubeta y he puesto los trozos como he podido (aqui es donde viene bien todo ese tiempo jugando al tetris de pequeña)

un minichorro de aceite, casi nada

programa 91, 1 hora y 40 minutos, luego la he dejado en conservacion otra hora