Página 44 de 48

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 09:57
por marcvane
como haces la tortilla??
Puede ser por la cubeta, aunque la de la ew es bastante buenecita.
has probado de ponerle una lámina de silicona en el fondo?
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 10:37
por Tex
hola Marc, la cuestion en sí es que no sé qué menú del botón poner, para que la verdurita se fria y si debo cerrar la valvula o no.
Si la tapo y pongo menú carne ... se me queda muy blandengue todo..( no frito) y cuando pongo los huevos... ¿qué menu pongo para que no se queme , es que parece que va a mil, no?? y le pongo o no valvula para cuajarla?????????? ayudita, plees!!! :porfavor: :porfavor:

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 12:40
por nuria-raul
bueno chicas..... cuando yo tengo que hacer un sofrito de verduritas, lo hago con la tapa abierta y pongo el menu arroz, puesto que se con la tapa abierta no se mueve y cuando veo que todo está doradito, pongo el resto de los ingredientes y entonces sierro y pongo el tiempo adecuado.

Por cierto habeis probado ha hacer lo pinchitos de pollo (sin el palito) en la olla...... pues mas limpio imposible. Quizas no salen tan doraditos....... pero ni pizca de humos ni de salpicaduras......

Ayer hece pollo al chilindrón.... os cuento....

Ingredientes: pechuga y muslos de pollo (es cuestion de gustos), laurel, pimienta, sal, pimiento verde, pimiento rojo y amarillo, 1 cebolla, 1 ajo, vino blanco, tomate frito, aceite.

En un poco de aceite doramos el pollo con la tapa abierta y posicion arroz. Una vez dorado el pollo ponemos la cebolla muy picadita, el ajo muy picadito y el pimiento en julianas (Yo ya los compro congelados), el laurel, la pimienta, la sal y seguimos sofriendo. Cuando consideremos que esta todo doradito añadimos el tomate y un poguito de vino. Cerrar y poner en carnes blandas.
Hay que procurar que no quede mucho liquido..... sino el pollo estara inundado en salsa.....

Intentare poner una foto...

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:03
por nuria-raul
[quote="nuria-raul"]bueno chicas..... cuando yo tengo que hacer un sofrito de verduritas, lo hago con la tapa abierta y pongo el menu arroz, puesto que se con la tapa abierta no se mueve y cuando veo que todo está doradito, pongo el resto de los ingredientes y entonces sierro y pongo el tiempo adecuado.

Por cierto habeis probado ha hacer lo pinchitos de pollo (sin el palito) en la olla...... pues mas limpio imposible. Quizas no salen tan doraditos....... pero ni pizca de humos ni de salpicaduras......

Ayer hece pollo al chilindrón.... os cuento....

Ingredientes: pechuga y muslos de pollo (es cuestion de gustos), laurel, pimienta, sal, pimiento verde, pimiento rojo y amarillo, 1 cebolla, 1 ajo, vino blanco, tomate frito, aceite.

En un poco de aceite doramos el pollo con la tapa abierta y posicion arroz. Una vez dorado el pollo ponemos la cebolla muy picadita, el ajo muy picadito y el pimiento en julianas (Yo ya los compro congelados), el laurel, la pimienta, la sal y seguimos sofriendo. Cuando consideremos que esta todo doradito añadimos el tomate y un poguito de vino. Cerrar y poner en carnes blandas.
Hay que procurar que no quede mucho liquido..... sino el pollo estara inundado en salsa.....

Intentare poner una foto...


Imagen

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 13:45
por Tex
Wow !!!!!!!! que pintaza...

Yo ayer vi un paquete en el mercadona, lei que alguien habia usado la bolsa con la base de silicona y le salio genial, mañana os digo.

Imagen

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Jue 11 Mar 2010 21:20
por marcvane
Tex como ha puesto nuria-azul, primero sofries y luego cierras.
Para las tortillas yo lo hago frito ,todo el aceite que me sobra, lo cuelo.
cuando ya esta lista la patata y cebolla, pongo los huevos batidos y lo pongo con la valvula abierta, en salida de vapor en el menú arroz.
Ves provando haber como esta que no se te queme, te dejará abrir porque no coje presión.
Lo único que si que te digo que si puedes cogete una cubeta de la fussion cook, que vale unos 18 euros, ya que esas son muy antiahderentes y no se pegan las tortillas.
:beso: :beso:

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Vie 12 Mar 2010 08:48
por Tex
Gracias Vane!! :guapa:

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Vie 12 Mar 2010 10:03
por marcvane
de nada tex!!
Ya nos contaras que tal te sale la tortilla.
Yo desde que las empecé hacer en la olla, como soy muy patosa para darle la vuelta en la sartén ya no las he vuelto hacer en ella, salen unos tortillones hermosos!! :up: :up:
:beso: :beso:

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Sab 13 Mar 2010 10:02
por CALI
unas preguntillas sobre vuestra olla ew..
donde se compra?
cuanto cuesta?
podeis poner alguna foto?
es programable?
es tipo fc o gm?sirven las mismas recetas?
unas cuantas preguntillas os he dejado.
gracias de antemano

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Publicado: Sab 13 Mar 2010 13:29
por marcvane
CALI escribió:unas preguntillas sobre vuestra olla ew..
donde se compra?
cuanto cuesta?
podeis poner alguna foto?
es programable?
es tipo fc o gm?sirven las mismas recetas?
unas cuantas preguntillas os he dejado.
gracias de antemano
Se compra en makro con un carnet o bien un pase especial de un dia
las fotos andan por el principio de este post, es como la gm pero no es programable a menos que te compres un programador, como mucha gente tiene.
Sirven las mismas recetas y se puede hacer lo mismo
Vale 40 € en barcelona :beso: