DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET
Publicado: Vie 11 Abr 2008 12:26
Os quiero resolver todas las dudas que teneis referente a la SUPERGOURMET,son preguntas que me habeis echo a mi o en abierto y asi aclaramos dudas,espero que os sirva la informacion,porque verdaderamente es una joya en bruto esta maquina
Como funciona la superGM?
Basta con introducir los ingredientes en la cubeta que hay en su interior y seguir las instrucciones que le dice la SUPERGOURMET, seleccionar el programa y el tiempo y darle al botón cocinar, si lo preferimos la podemos programar, solamente indicándole a la hora que deseamos tener la comida lista, ella se pondrá en marcha y nos tendrá la comida lista a la hora seleccionada
¿Es fácil su manejo?
Es muy fácil manejarla, solamentehay que poner la comida en la cubeta, y nos va diciendo lo que tenemos que hacer.
¿Suelta mucho vapor cuando cocina??
Noooo, y además cocina de una manera presurizada en el propio jugo de los alimentos.
¿La comida sale sabrosa como al estilo tradicional?
La comida sale muy sabrosa, ya que al estar cerrada herméticamente potencia mucho los sabores, los alimentos se cocinan en su propio jugo.
¿Tiene mucho gasto de luz?
noooooooooooooooooooooo,solo gasta un 0.01 euro por receta,mucho más barato y limpio que usar la vitrocerámica
¿Y si se va la luz que pasa???
Mantiene los datos de programación aunque se vaya la luz, si cuando se corte la luz ya ha empezado a cocinar, cuando vuelva la luz, seguirá cocinando en el mismo punto que se quedó.
si teneis más dudas encantada os atenderé

Como funciona la superGM?
Basta con introducir los ingredientes en la cubeta que hay en su interior y seguir las instrucciones que le dice la SUPERGOURMET, seleccionar el programa y el tiempo y darle al botón cocinar, si lo preferimos la podemos programar, solamente indicándole a la hora que deseamos tener la comida lista, ella se pondrá en marcha y nos tendrá la comida lista a la hora seleccionada
¿Es fácil su manejo?
Es muy fácil manejarla, solamentehay que poner la comida en la cubeta, y nos va diciendo lo que tenemos que hacer.
¿Suelta mucho vapor cuando cocina??
Noooo, y además cocina de una manera presurizada en el propio jugo de los alimentos.
¿La comida sale sabrosa como al estilo tradicional?
La comida sale muy sabrosa, ya que al estar cerrada herméticamente potencia mucho los sabores, los alimentos se cocinan en su propio jugo.
¿Tiene mucho gasto de luz?
noooooooooooooooooooooo,solo gasta un 0.01 euro por receta,mucho más barato y limpio que usar la vitrocerámica
¿Y si se va la luz que pasa???
Mantiene los datos de programación aunque se vaya la luz, si cuando se corte la luz ya ha empezado a cocinar, cuando vuelva la luz, seguirá cocinando en el mismo punto que se quedó.
si teneis más dudas encantada os atenderé
