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Cece
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Mensaje por Cece » Mar 29 Jul 2008 11:10

Edito y cambio el título del post para ir poniendoos aquí mis experimentos con la Actifry:

Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).

Imagen

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Cece
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Mensaje por Cece » Mar 29 Jul 2008 11:12

Ayer freí pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos: :wink:

Imagen

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

Imagen

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).

UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo :wink:

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?. :beso: :beso:

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Mensaje por Cece » Mar 29 Jul 2008 11:14

Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy). :wink:

Imagen
Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Imagen
Aquí ya finalizadas.

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Mensaje por alegna » Mar 29 Jul 2008 11:16

Verduritas (judias verdes y champiñones) salteadas con picante y sesamo, 25 minutos con pala.

El antes:

Imagen


Y el después:

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Salteado campesino Actifry

Mensaje por Madi2610 » Mar 29 Jul 2008 12:22

Imagen


Ingredientes :
(4 personas)


6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.


Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.


Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).


Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).


Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.


Servir bien caliente.

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Verduras del sur Actifry

Mensaje por Madi2610 » Mar 29 Jul 2008 12:26

Imagen

Ingredientes :

3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva


Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.

Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.

Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.

Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.

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Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » Mar 29 Jul 2008 12:27

Imagen

Ingredientes :


1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)

Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.

Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".

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Mensaje por islacris » Mar 29 Jul 2008 18:35

Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.

Col rehogada

Ingredientes:

1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal

Preparación:

Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » Mar 29 Jul 2008 21:47

Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilación, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:

PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:
Imagen
:beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » Mar 29 Jul 2008 21:52

POLLO AL AJILLO

un kilo de pollo de campo (muslos, contramuslos y alitas en pedazos) puesto a macerar con ajo, perejil , sal, pimienta y un chorrito de vinagre, nada de aceite, que ya lleva su grasa y 40 minutos:
La foto es chunga porque voy con prisas, pero muy rico:

Imagen

:beso: :beso:

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