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islacris
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Revuelto de bacalao

Mensaje por islacris » Vie 15 Ago 2008 20:05

Puse una cebolla cortada en daditos con una cucharada de aceite, sobre 8 min. añadí el bacalao desalado desmigado, (aprox. 300 g), 4 min. más, agregue las patatas pajas y dos huevos, puse 3 min. y listo.
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Albondigas en actifry

Mensaje por islacris » Sab 16 Ago 2008 18:06

Una vez preparadas las albondigas, al gusto de cada uno, las pase por harina.
Puse una cucharada de aceite en la cubeta de la actifry sin la pala, puse las albondigas las pulverice con aceite, programe 5 min. Les di la vuelta y programe de nuevo 5 min.
Listas para usar en cualquier receta, se terminan d ehacer en la salsa elegida con un par de minutos de coción.
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Colas de gambas "a la parmentière"

Mensaje por Madi2610 » Sab 16 Ago 2008 23:55


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Mensaje por elenm » Lun 18 Ago 2008 18:46

Espaguettis con verduras al curry

Antes:
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el resultado:
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Ingredientes:

Calabacin
cebolla
pimiento verde y rojo
sal
curry
espaguettis

rehogar las verduras cortadas a dados con media cucharada de aceite 10 minutos, añadir un chorrito de agua como 50cc, sal y curry al gusto, y saltear 10 minutos mas, añadir los espaguettis cocidos y escurridos y dejar los ultimos 10 minutos para que se mezclen bien lo sabores.

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canelona
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Mensaje por canelona » Sab 23 Ago 2008 13:38

:up:
:nodigona: Perdón, no me di cuenta que no era para responder...solo para subir recetas :cry:
Es que me he quedado alucinada, voy a dejarme de recetarios y seguir vuestras recetas.

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Rehogado de bacon, ajetes, cebolla y guisante.

Mensaje por islacris » Dom 24 Ago 2008 17:27

Tenía varias cosillas para gastar en el frigorifico y no sabía muy bien que hacer con ellas.
Puse en la actifry tacos de bacon por lo menos 200 g. y 1 cebolla en dados, sin aceite 10 min. en la actifry. Le añadi un paquete de ajetes congelados sobre 300 g. le puse 1 cucharada de aceite y 5 min.
añadi sobre 200 g. de guisantes cocido unos minutos y de nuevo 5 min. más.No hace falta añadirle sal al plato, con la del bacon es suficiente.

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Pollo al estilo americano

Mensaje por islacris » Dom 24 Ago 2008 17:30

Medio pollo troceado pequeño aderezado con medio sobre de especies para pollo (de la semana americana del lidl) y 35 g. de aceite de oliva, todo bien mezclado.
Lo he puesto 35 min. en la actifry y listo.

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Pinchos morunos en actifry

Mensaje por islacris » Lun 25 Ago 2008 13:48

Cortar la carne en dado grandes (lomo de cerdo), poner en maceración junto con medio vaso de aceite, 1/2 cucharadita de pimentón picante y 1/2 de pimentón normal, un chorrito de vino blanco, oregano, tomillo, sal, pimienta perejil, un par de dientes de ajo, laurel. Mezclar bien, dejar macerar sobre 24 h. dentro del frigorifico, removiendo varias veces para que se impregnen bien los trozos de carne.
Escurrir los trozos, poner en la actifry 20 min. Imagen
Última edición por islacris el Jue 28 Ago 2008 18:35, editado 2 veces en total.

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Mensaje por andaan » Mar 26 Ago 2008 01:14

:nodigona: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » Mar 26 Ago 2008 16:44

HUEVOS AL PLATO
Una lata de cebolla frita o de zarangollo (cebolla y calabacin) marca HIDA, una lata de guisantes al natural, una tarrina de taquitos de jamon serrano, 5 minutos. Quitar la pala, y cascar dos huevos, dejar 10 minutos más, y 5 de reposo sin abrir.

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