Página 1 de 2

Pollo al Ajillo, elaborado en FUSSIONCOOK..¡¡

Publicado: Jue 21 Ago 2008 23:32
por auro44
La segunda recetita que pongo con FussionCook, vamos a ver si vamos aumentando el recetario, aunque ya sabeis que cualquier receta de la olla gm o Cheff 2000 se puede hacer en FCook y viceversa, espero que os guste, es un pollo muy sencillito, pero sale rico...ricoo :up:

Imagen



POLLO AL AJILLO CON ORÉGANO

Ingredientes


6 contramuslos de pollo
4-5 ajos
1 cda. de oregano (al gusto)
1 chorrito de vino dulce
sal y pimienta


Preparación
Ponemos a calentar la FCook en menú arroz/patatas sin nada de aceite.
Salpimentamos el pollo generosamente y lo vamos dorando por la parte de la piel y sacando, cuando los tengamos todos sellados la piel habrá tomado un tono tostado.
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y doramos los ajos fileteados, (yo los he tenido que picar muy fino, para que no los vean) cuando hayan tomado color, añadiremos los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de oregano (eso al gusto) y el chorro de vino dulce.
cerramos la FCook y programamos menú "Guisado"
el 15 minutos, tendremos un plato para chuparte los deditos, solo hace falta un trozo de buen pan....y a hacer sopitas,

Imagen

Publicado: Jue 21 Ago 2008 23:35
por bertac
Buenísimo y muy apetitoso y en casi ná de tiempo.

Enhorabuena por el éxito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 21 Ago 2008 23:42
por nanfemo
esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñó como hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta también la tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso sí, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 21 Ago 2008 23:50
por auro44
nanfemo escribió:esta de vicio!!!

en casa nos encanta el conejo al ajillo y desde que Vanadis nos enseñó como hacerlo, siempre relamen el plato cuando lo hago!!!

esta también la tendré que probar que con pollo no la he hecho, y yo nunca le he puesto vino, será cuestión de probar. Eso sí, el conejo con un programa más cortito que si no se deshace, seguro que con 10 minutos habrá bastante, no???.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Nan, incluso el pollo, si se deja hasta que pierda la presión, con 10 m. bastan....eso ya sabes que va a gustos :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Vie 22 Ago 2008 00:10
por charonga21
Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 22 Ago 2008 00:34
por auro44
charonga21 escribió:Auro te a salido un pollo exquisito, se ve delicioso..
Gracias por tu receta.. :beso: :beso: :beso:
Gracias a ti charonga....me alegra que te guste :up: :beso: :beso:

Publicado: Vie 22 Ago 2008 00:39
por charonga21
Si que me gusta si, ya estoy ansiosa por ver otra de tus recetas...
:D :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 22 Ago 2008 09:31
por laurapardo
Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tí y que me salgan las comiditas tan ricas como las tuyas.
un besote preciosa

Publicado: Vie 22 Ago 2008 19:03
por auro44
laurapardo escribió:Acabo de desayunar y .............viendo esto casi casi me entra hambre otra vez, eres toda una artista.
Solo espero aprender algo de tí y que me salgan las comiditas tan ricas como las tuyas.
un besote preciosa
:dientes: ¿¿que tal Laurita, ya la has probado?? :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:21
por monike
que sepais que he hecho la misma receta con conejo y ha salido exquisito.

Ñam, ñam!