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sangre encebollada (chefo)

Publicado: Lun 25 Ago 2008 08:40
por selina
Hola :hola:

Os dejo un platito que ha quedado de cine en la chefito: la sangre con cebolla. Es un plato típico de tapas de aquí mi zona.

1/2 rulo de sangre fresca herbida
1 y media cebolla
2 cucharadas tomate frito
aceite de oliva
1/2 vaso de la chefo de agua
laurel

PROG. 91 1:30H.

[img][img]http://img398.imageshack.us/img398/5623 ... nm8.th.jpg[/img][/img]

Espero que os guste.
:beso:

Publicado: Lun 25 Ago 2008 08:56
por MaryLou
Qué bueno!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Apuntado! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 08:23
por selina
Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 10:56
por Goldis
:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de cine....aunque a mi no me va mucho este tipo de platos :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 18:02
por hades
que ricoooooooooo
eso me lo apunto a ver si lo puedo hacer con mi FC :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 18:09
por ana-varoma2
Pues a mí si me gusta !!!!!

en cuanto consiga sangre lo pruebo con la FC

:beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 12:38
por NOENTROBCAP
selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No sé, algo así como paté rouge... :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 13:41
por selina
NOENTROBCAP escribió:
selina escribió:Gracias Marylou, :) :)
Parece que a la gente no le ha gustado mucho este plato... alomejor es porque es un poco raro... pero aquí en mi zona se come mucho en los bares y con la chefito ha salido muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sí, la gente cuando lee "sangre" pues se echa para atrás...y no piensan que la butifarra negra y la morcilla, ¿qué son, más que sangre? A ver si tendremos que llegar a ponerles nombres de "haute cuisine" a nuestros propios platos para que la gente se los coma! No sé, algo así como paté rouge... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: tienes mucha razón.... la verdad esque aunque muy bueno el plato, con ese nombre, no hay quien se atreva ni a mirar!! :lol:

De todas formas, supongo que no en todas las zonas es típica esta tapa y sí que puede sonar un poco raro.

En fins, que ahí queda esa recetilla, para las "vampirillas" que les guste como a mí :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 27 Ago 2008 21:48
por sias
que buena pinta que tiene yo nunca lo e provado asi la e comido con tomate pero esta cae seguro y si encima me la hace la chfita genia
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 18:02
por chimie
Tiene buena pinta. No se me había ocurrido hacerla en la chefo. Pero la voy a probar.