Página 1 de 1

BERENJENAS CON GAMBAS, JAMON Y QUESO GM

Publicado: Lun 01 Sep 2008 21:51
por Dreyde
ESTA VA A SER MI CENA, AHORA MISMO ESTA EN PLENA ACCION JEJEJE

1 BERENJENA
UN CHORRO DE ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
JAMON YORK EN TAQUITOS
UN BUEN PUÑADO DE GAMBAS
2 O 3 LONCHAS DE QUESO ( AL GUSTO )
QUESO PARA GRATINAR O PARMESANO
OREGANO


MENU ARROZ PONEMOS EN LA CUBETA LA BERENJENA CORTADA EN DADOS CON LA SAL, UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y UN VASITO DE VINO BLANCO Y REHOGAMOS BIEN Y CERRAMOS CUANDO PITE LO DEJAMOS 15 MIN EN REPOSO.

ABRIMOS Y DE NUEVO PONEMOS MENU ARROZ , AÑADIMOS EL JAMON Y LAS GAMBITAS ( YO LAS PONGO CONGELADAS Y PELADAS ), Y LAS LONCHAS DE QUESO, DEJAMOS QUE SE DESHAA EL QUESO.

CUANDO ESTE TODO LO PONEMOS EN UNA FUENTE Y LE HECHAMOS EL QUESO DE GRATINAR Y EL OREGANO Y A COOOOOOOOOOOMER

Publicado: Lun 01 Sep 2008 21:56
por fedrilla
muy rico si señora!! que bien sale la pasta en esta olla verdad?
8) :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 01 Sep 2008 22:00
por Dreyde
la verdad q si q sale rica , aunque todabia no he conseguido que se me quede al lente , pero lo conseguire jajajaja