Página 1 de 1
MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY "
Publicado: Mar 02 Sep 2008 08:18
por Ondina
Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto

Publicado: Mar 02 Sep 2008 09:56
por rosadepitimini
Publicado: Mar 02 Sep 2008 11:20
por bvb
¿Cuánto tiempo?
Publicado: Mar 02 Sep 2008 11:44
por Jypka
Yo hice ayer las congeladas del mercadona en 20 minutos

Publicado: Mar 02 Sep 2008 12:46
por raqui
Publicado: Mar 02 Sep 2008 13:37
por Cece
Dentro de un rato pondré patatas cortadas así como las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ¿Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque como son así como cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.

Publicado: Mar 02 Sep 2008 14:12
por Ondina
creo que las puse 20 min, pero no hay problem, abrir la tapa, pinchar, y ya se sabe cuando, estaban por dentro como mantequilla
Publicado: Mar 02 Sep 2008 15:14
por Cece
¡Gracias Ondina!

Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban:

¡Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo.
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo maceré con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parecían las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss

Publicado: Mar 02 Sep 2008 20:25
por canelona