Página 1 de 2

Vobril y salsa de soja

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:01
por Cece
¿El vobril y la salsa de soja sirven para lo mismo? :nodigona:
Es que tengo un vobril rodando por la despensa sin empezar y no sé para qué caray lo compre. (Ummm, :duda: ¿para qué coño sería?)

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:02
por Cece
:lol: :lol: Me han censurado la expresión... :lol: Aysssss :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 18:26
por Dayara
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me río cece porque yo también me lo compré y lo tengo allí muy colocadito en el mueble :lol: :lol: :lol: :lol:

Sé que fue por alguna receta que tuve que ver y seguramente a tí te ha pasado lo mismo, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo la estoy usando de vez en cuando en alguna que otra receta de carne y le dá un sabor muy bueno pero si te soy sincera para la receta que lo compré no lo he usado y no recuerdo cual era.

Tengo tal lista de pendientes que ya no sé por donde seguir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:26
por nanfemo
la podeis utilizar para sustituir una pastilla de caldo. QUiero decir, en recetas donde veais que pone una pastilla, pues le hechais una cucharadita del bovril. Para mi és un gusto más bueno que las pastillas de caldo, y sí cece, donde pones salsa de soja también lo puedes sustituïr.
El engorro para mi es que es muy pastoso y queda pegado a la cucharilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 02 Sep 2008 23:29
por hades
nosotros lo usamos mucho para las pasta, le ponemos a la salsa una cucharada y le da un toqeu muy sabroso y para hacer sopa de cebolla viene estupendo, si quereis la receta me la pedis :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 00:48
por Cece
Dayara: igualita que tú. Tengo pendiente ni se sabe,... :lol:
Nanemo, Ades, gracias. Ya me habeis dado ideas. :up:
Deduzco que el tal bovril es saladito, ein?
:beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 10:02
por TISPUN
hades escribió:nosotros lo usamos mucho para las pasta, le ponemos a la salsa una cucharada y le da un toqeu muy sabroso y para hacer sopa de cebolla viene estupendo, si quereis la receta me la pedis :beso: :beso: :beso:
Pues claro que queremos la receta, vaya cosas que tienes. En cuanto alguien "abre la boca" con una recetilla ya la queremos :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 14:43
por hades
perdonar pero es que no lo habia visto, alla va la recetita:

Ingr:
1 kilo de cebolla
vobril ( a gusto)
vino blanco seco( un vaso)
pastillas de avecrem de carne 4
agua( una olla normalita)
aceite
queso rallado
pan de molde tostado

Preparacion:
cortar la cebolla en trocitos pequeños, sofreirla.
Poner el agua a hervir y añadir las pastillas de avecrem, el vobril, el vino blanco, se lleva a ebullicion, se le añade la cebolla ya dorada, se lleva otra vez a ebullicion.
En un recipiente se pone una base de pan, queso y se le añade el caldo con la cebolla, otra base de pan con queso y mas caldo y para finalizar se le añade queso por encima y se gratina un poco el queso. Teneis que ir probando el caldito hasta que consigais el sabor que mas os gusta :dientes:
Cuando lo hagais poner fotos :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 20:31
por busanita
yo me lo compre el otro dia en cubitos tipo starlux ya que lo vi y me parecio interesante,pero aun no lo he estrenado.
por cierto la receta de la sopa de cebolla muy apetitosa :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 02:20
por Emeka
Mira aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ovril.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ovril.html

En el recetario encontrarás varias recetas, pones en el buscador Bovril y seleccionas buscar por ingredientes. En el foro también hay varias.