Bueno, pues yo te hablare de la FussionCook, que a pesar de ser una recién nacida en el mercado,.....ya hay mucha gente que la tiene y están muy contentas.
La FussionCook pertenece al grupo de ollas eléctricas que utilizan la presión para cocinar.
Cocina cualquier tipo de ingrediente, tiene 9 programas 8 de ellos memorizados y uno manual, para que puedas adaptar el tiempo a tus gustos.
1 - Manual (con este, podrás poner el tiempo que quieras)
2 – Pescado – 3 m.
3 - Huevos/leche – 5 m.
4 – Arroz – 10 m.
5 - Guisos/Sopas – 15 m.
6 - Legumbres blandas/pollo – 20 m.
7 - Carnes rojas/cerdo – 25 m.
8 - Legumbres duras – 30 m.
9 - Recalentar – 10 m.
El tiempo de cocción es mínimo, con ello se consigue mantener el máximo de nutrientes de los alimentos
Si te gusta la repostería, podrás hacer unos bizcochos ricos y esponjosos sin necesidad de encender el horno, flanes, pudding, tartas de queso, de frutas, …etc.. también tendrás la opción de hacer tu pan casero, simplemente
Posee un chip de memoria interna, (no pila) por lo que si en algún momento el flujo eléctrico se suspende, cuando se reanude seguirá con el programa en el punto en el cual se quedo.
Cuenta con una tapa protectora, para que en ningún momento la comida tome contacto con la válvula.
incluye un recetario de 60 recetas con fotografías a todo color, con recetas sencillas para el día a día
Bueno y también...a mediados de septiembre tendrá su propia web donde podrás encontrar toda la información necesaria y un amplio recetario
¡¡Y ES MUY BONITA¡¡ la llaman FashionCook
