expertas en chefo ¡¡¡ayuda!!!
Publicado: Mié 03 Sep 2008 18:56
Compré la chefo este verano para programarla, bajar a la playa y subir con la comidita recien hecha. La misión la cumplió pero lo cierto es que no le pillo yo el sabor a sus comidas.
Preparé en ellas guisotes, lentejas, judias...y salvo pollo, que lo dejó doradito, la verdad es que el resto de las comidas no nos parecían "ricas", comer se comían, pero le falta "mezclar los sabores".
Ayer hice en ella potajito de soja, que suelo hacerlo en olla a presión y sale muy rico, pero por no estar pendiente de la olla, lo hice en la chefo "con cariño", primero sofrito de cebollita, 15 minutos en prog 91, luego puse el pimentón y después ya añadí la soja y el agua, 1 h, 15 min.
(En la olla a presión tengo que esperar a que empiece a asomar el pitorro y luego diez minutos)
Pues el potajito estaba hecho, pero, parecía una soja cocida y un agua apimentonada, no sé si me explico, no se unen los sabores, la comida sabe diferente.
De tantas recetas que ya habeis probado, ¿me podeis recomendar las probadas, que sean de programar y que salgan "ricas"? Gracias.
Por cierto, yo la quiero solo para cocinar, no voy a hacer panes ni bizcochos en ella y por el precio que costó estoy encantada con su servicio, pero ya si estuviera más rico...¡¡sería la leche!!
Me imprimí un recetario que anda por aquí, si me aconsejais de las recetas del foro, las tengo ya listas para hacer
Cuando ojeo el recetario que trae la máquina, yo es que soy muy de microondas y todas esas recetas de huevo y nata a cuajar, que hay que ponerlas 1 h 15 minutos..¡¡eso se cuaja en el micro en diez minutos!! asi que ahí, tampoco le veo uso.
Preparé en ellas guisotes, lentejas, judias...y salvo pollo, que lo dejó doradito, la verdad es que el resto de las comidas no nos parecían "ricas", comer se comían, pero le falta "mezclar los sabores".
Ayer hice en ella potajito de soja, que suelo hacerlo en olla a presión y sale muy rico, pero por no estar pendiente de la olla, lo hice en la chefo "con cariño", primero sofrito de cebollita, 15 minutos en prog 91, luego puse el pimentón y después ya añadí la soja y el agua, 1 h, 15 min.
(En la olla a presión tengo que esperar a que empiece a asomar el pitorro y luego diez minutos)
Pues el potajito estaba hecho, pero, parecía una soja cocida y un agua apimentonada, no sé si me explico, no se unen los sabores, la comida sabe diferente.
De tantas recetas que ya habeis probado, ¿me podeis recomendar las probadas, que sean de programar y que salgan "ricas"? Gracias.
Por cierto, yo la quiero solo para cocinar, no voy a hacer panes ni bizcochos en ella y por el precio que costó estoy encantada con su servicio, pero ya si estuviera más rico...¡¡sería la leche!!
Me imprimí un recetario que anda por aquí, si me aconsejais de las recetas del foro, las tengo ya listas para hacer


Cuando ojeo el recetario que trae la máquina, yo es que soy muy de microondas y todas esas recetas de huevo y nata a cuajar, que hay que ponerlas 1 h 15 minutos..¡¡eso se cuaja en el micro en diez minutos!! asi que ahí, tampoco le veo uso.