Página 1 de 2
AYUDA FC
Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:32
por maraymarcos
HOLA,HOY,QUE ESTOY DE BAJA PORQUE ME CAI POR LA ESCALERA Y TENGO UNA CONTRACTURA LUMBAR

, QUIERO HACER PATATAS CON CHOCOS EN LA FC, VAMOS LAS DE TODA LA VIDA.
DIGO YO EL REFRITO DE PIMIENTO, CEBOLLITA Y AJO EN QUE MENU LO PONGO? MANUAL? YCUANTO TIEMPO?.
UNA VEZ QUE ESTE LISTO YO ECHO LA SEPIA ,UN PELIN DE AGUA,SAL EN MENU GUISO Y CUANDO ESTE LISTO ECHO LAS PATATAS Y LO PONGO EN MENU PATATAS?
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:42
por marsupilami
Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:43
por maraymarcos
OK,GRACIAS. TE CONTARE PORQUE LO DE LAS FOTOS NO LO LLEVO NADA BIEN.

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:47
por maraymarcos
MARSU,A VER,HAGO EL SOFRITO, ECHO CUANDO, ESTE POCHADITA LA VERDURITA, LA SEPIA,LE DOY UNAS VUELTITAS, LA CUBRO,NO TODA DE
AGUA. Y AHORA... MI DUDA,ECHO LAS PATATAS Y LO PONGO EN MENU PATATAS, NO SE QUEDARA LA SEPIA DURA?. ANTES DE LAS PATATAS NO PONGO MENU GUISO?

Publicado: Mar 09 Sep 2008 10:55
por marsupilami
Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:08
por maraymarcos
OK TE IRE CONTANDO QUE AUN ESTA CONGELADA, COMO VOY EL SABADO AL MERCADO, SI QUIERO COMER PESCADO ENTRE SEMANA TENGO QUE CONGELAR.
Publicado: Mar 09 Sep 2008 11:46
por yolchu
mara siento mucho lo de tu caida, como sigues...espero que no estes muy molesta.
con respecto a lo de los chocos..yo ya lo he hecho un par de veces pero con fideua y se me quedaron durillos...
te recomiendo que los sofrias bastante, porque despues poco arreglo van a tener.
si vas a hacerlo a la manera de cadiz, ponle laurel y colorante(azafran)
si vas a seguir la receta del recetario...sale riquisimo diferente pero muy rico
cuentanos y que te mejores

Publicado: Mar 09 Sep 2008 13:31
por maraymarcos
GRACIAS YOLCHU, LOS ESTOY HACIENDO COMO TODA LA VIDA, YA TE CONTARE.

Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:23
por maraymarcos
Publicado: Mar 09 Sep 2008 14:28
por marsupilami