Página 1 de 3
BIZCOCHO DE YOGURT F.C dudas
Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:24
por MONIKA5249
Chicas mi primer fallo con la fussioncook .
Alguien ha hecho el bizcocho de yogurt que viene en el recetario ??????
En que no se me ha cocido bastante estaba casi crudo, lo puse en el prorama guisos que dura 15 min tal como pone la receta y lo deje mamteniendo calor 45 min cuando abri la tapa estaba medio crudo .
Que hice mal???

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:41
por marsupilami
Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:58
por cocinilla4
Pero,

¿no dices que es un bizcocho?
¿Porqué lo has puesto en el programa GUISO?
Lo lógico sería ponerlo en el de PASTEL, ¿no? Yo creo que este es el fallo.
Yo los bizcochos los hago todos en ese programa (en la GM C 2008) que en la FC corresponde a HORNO me parece y el de yogur yo lo pongo 30 minutos.
Pruébalo la próxima vez.

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:04
por marsupilami
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:16
por MONIKA5249
Pues yo que me levanté a las 7 para poder hacerlo para llevarle a mis compis del curro mi bizcochillo cuando lo vi lo tuve que dejar en casa y encima era la hora de irse y no lo pude arreglar
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:23
por cocinilla4
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:32
por marsupilami
Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:51
por MONIKA5249
Bueno estaremos pendientes de la respuesta de Auro por si es un fallo del rectario correguirlo
Publicado: Mar 09 Sep 2008 21:31
por nanfemo
pues sí, creo que es un error, yo también hice ese y me paso lo mismo. La próxima vez pones manual 25 minutos, sin la válvula esa del arito de silicona, la abres, miras que esté hecho (pinchas) si lo ves crudo pues un par de minutos más, lo dejas enfriar y lo vuelca.
te quedará perfecto!!!

Publicado: Mié 10 Sep 2008 08:13
por MONIKA5249
Gracias nanfemo ,probaré como me dices
me encanta la maquinilla ,pero me es un poco dificil coerle el punto.