Página 1 de 1

Duda receta FC

Publicado: Mar 09 Sep 2008 16:56
por lluna99
A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le añada 50gr de maizena, Espesante?????

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:06
por marsupilami
Sí Lluna, hay que ponerle 50gr. de Harina de Maíz Maizena :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda receta FC

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:15
por auro44
lluna99 escribió:A ver estoy preparando un bizcocho de nata y vainilla
Pone que le añada 50gr de maizena, Espesante?????
LLuna la maizena es fécula de maíz y esponja las masas, no es la maizena, espesante para salsas...eso es otra cosa,..es la de toda la vida.....pero si no dispones de ella, puedes completar esos gramos con harina :wink:

engrasa bien la cubeta con mantequilla, espolvorea de harina, vierte la masa dentro y programa 25 m. en manual o programa carne.....abres y si ves que esta un poco húmedo por arriba, lo dejas 5 m. en mantenimiento

:beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:18
por lluna99
marsupilami escribió:Sí Lluna, hay que ponerle 50gr. de Harina de Maíz Maizena :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias
me voy a la cocina ha ver


Pero una cosa pone programar 25 min pero.... no pone en que funcion

¿ Manual????

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:20
por marsupilami
lluna99 escribió:
marsupilami escribió:Sí Lluna, hay que ponerle 50gr. de Harina de Maíz Maizena :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias
me voy a la cocina ha ver


Pero una cosa pone programar 25 min pero.... no pone en que funcion

¿ Manual????
Pues como bien dice Auro, 25 minutos manual o programa carne que dura lo mismo :wink:

Blanquea bien los huevos que quede esponjosita la masa... Así se hornerá divinamente :D :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 09 Sep 2008 17:23
por lluna99
sois unos soletes

voy a probar

luego os enseño a ver qcomo ha quedado :nodigona: :nodigona:

Auro has visto mi recetilla de pollo????? :wink: