Duda Spaguetis en FC
Publicado: Mié 10 Sep 2008 10:55
Hola a tod@s,
Ayer preparé los spaguetis de atún como pone el recetario,(menos el pimiento).
Hice el sofrito, puse el agua, esperé que comenzase a hervir para colocar los spaguettis, los fui empujando hasta que quedaron a ras del líquido, cerré la olla, programe en el menú pasta y dejé que despresurizase sola durante 10 min.
Al abrir la olla los spaguetis estaban bien cocidos, el líquido se había evaporado, y parecía que estaba todo perfecto, PERO NO,
, se me habían quemado por abajo
, se pegaron a la cubeta y estaban churrascaitos, eso sí, sólo los del fondo, lo demás lo pude aprovechar.
¿quizás le tengo que poner más agua?
¿alguien los ha probado hacer?
Soy una preguntona, lo sé.

Ayer preparé los spaguetis de atún como pone el recetario,(menos el pimiento).
Hice el sofrito, puse el agua, esperé que comenzase a hervir para colocar los spaguettis, los fui empujando hasta que quedaron a ras del líquido, cerré la olla, programe en el menú pasta y dejé que despresurizase sola durante 10 min.
Al abrir la olla los spaguetis estaban bien cocidos, el líquido se había evaporado, y parecía que estaba todo perfecto, PERO NO,


¿quizás le tengo que poner más agua?

¿alguien los ha probado hacer?

Soy una preguntona, lo sé.


