Página 1 de 1
aros de silicona
Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:20
por peluja
una pregunta, dónde comprais los aros de siliconas para ponerlos en la olla, es que no los veo así redondos de ese tamaño, o es que lo apañais vosotras?

Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:33
por mesamo1
Yo lo he recortado de uno de los que compré en el Lidl. Si no los tienes es posible que en algun Lidl los haya todavia, ya que trajeron muchísimos y los repitieron otra vez.
Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:37
por Viesqui
Hola, si te refieres a esos que se ponen en la base, yo lo compre en un todohagar.

Re: aros de silicona
Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:49
por peluja
gracias chicas miraré en el lidel haber si veo alguno, aquí yo creo que no hay todohogar, pero hay otras tiendas de esas parecidas y veré si veo alguno, por cierto, son caros verdad, ya que una vez tuve uno en las manos pero era para bandeja de horno y no se si costaba 36 euros, es así o estaba mal el precio.

Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:53
por Viesqui
Publicado: Mié 10 Sep 2008 12:59
por mesamo1
dE TODAS FORMAS, MIENTRAS LO ENCUENTRAS O NO, PUEDES PONERLE UN REDONDEL DE PAPEL DE ESE DE HORNO BLANCO, PORQUE DE LO QUE SE TRATA ES DE QUE NO SE TE ARAÑE EL FONDO DE LA OLLA.
AY¡¡¡ perdonar las mayúsculas, es que no me he dado cuenta y parece que estoy gritando ¡¡¡¡

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:03
por Viesqui
Una pregunta, yo lo he comparado para hacer flan, ya que tengo una con tapa de aluminio, y vi que se le ponia la base de silicona, pero y en los lados ¿no rayara la flanera de aluminio?
Gracias

Re: aros de silicona
Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:06
por peluja
mándame cuando puedas una foto a ver si es lo mismo, por que claro hay mucha diferencia, y con respecto a la flanera te diré que yo cuando he hecho los flanes no he puesto nada y no se me ha rallado la olla, asique no te preocupes.

Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:18
por cocinilla4
Publicado: Mié 10 Sep 2008 13:37
por mesamo1
Tambien se puede hacer una cosa, poner el flan en un molde de silicona, tapado con un Albal, y así no ralla nada y se hace igual de bueno y no se pega nada de nada. Se saca y si no le habeis puesto caramelo. se le echa por encima del líquido de botellita y......yatá¡¡¡
Uffff....lo que estudiamos aquí, más que en toda la carrera ¡¡¡¡¡