Página 1 de 1

lomos de merluza en fussioncook

Publicado: Mié 10 Sep 2008 19:41
por pimenton
Como echais los lomos congelados o sin descongelar?

Re: lomos de merluza en fussioncook

Publicado: Mié 10 Sep 2008 19:48
por auro44
pimenton escribió:Como echais los lomos congelados o sin descongelar?
Los puedes poner sin descongelar..... :wink: aunque el pescado congelado siempre suelta mas agua....así que mejor que lo dejes descongelar

:beso: :beso:

Publicado: Mié 10 Sep 2008 20:01
por pimenton
gracias por tu rápida respuesta. Ya los ceno hoy.

Publicado: Mié 10 Sep 2008 21:29
por maraymarcos
¿COMO PIENSAS HACERLOS?

Publicado: Mié 10 Sep 2008 21:38
por marsupilami
Pimentón, cuando termines, ponnos la recetilla anda, que así la subo al índice. Es que tienen que estar buenísimos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: