Página 1 de 2

MACARRONES CON VERDURA - ESPECIAL NIÑOS - GM y COCIMIX

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:10
por cocinilla4
Bueno aquí va una receta de macarrones, bastante normalita pero con verdurita para que se lo coman los niños. Mis hijas no quieren cositas como (cebolla, zanahoria...) me imagino como la mayoría d elos niños y encima una de ellas no le gusta el tomate frito (el de ensalada sí) pero el frito...

1/4 carne picada
Macarrones
1/4 berenjena
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 chorrito de tomate triturado natural
1 chorrito de vino blanco
Pizca de azúcar
Sal
Orégano
1/2 Pastilla de caldo de pollo
Queso Havarti (o cualquier otro) en lonchas.

Rehogar el ajo con la carne picada. En menú COCINA. Mientras, en la batidora poner: la berenjena, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el azúcar, el vino y la pastilla de Avecrem. Batirlo todo hasta que quede bien trituradito (sin mijitas).

Añadir a la cubeta los macarrones (crudos) y lo que hemos batido.

Poner menú ARROZ y listo. Esperar que que despresurice la olla (es decir que nos deje abrirla sin que suelte vapor).

Servir con una loncha de queso por encima y un poquito de orégano. Y a gusto del consumidor. Yo a las niñas no les eché orégano, a una de ellas con queso y más tomate frito, y la otra tal como salen de la olla. :lol: :lol: :lol: :lol: Ya cada uno que lidie con las manías de cada uno. :lol: :lol: :lol: :lol:

Se lo han comido todo y con verdurita. :wink:

Imagen

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:20
por temusan
Otra receta para el temario. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:23
por niuca
Gracias que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:31
por cocinilla4
No hay de qué. :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:34
por behbeh
Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ¿2 minutos?¿media hora?¿como sabemos que despresurizó?


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:51
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena si señora y con las verduritas camufladas :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias

Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:21
por marsupilami
Ois Coci, qué pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la recetilla, guapa! :up: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 18:02
por Sushijuan
:plas: :plas: para niños solo ? ¡¡para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:01
por cocinilla4
behbeh escribió:Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ¿2 minutos?¿media hora?¿como sabemos que despresurizó?


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:
Behbeh, según el líquido que tenga la receta tardará más o menos en despresurizar. Pero no te preocupes, 1/2 hora nunca.

Si te fijas en el agujerito que hay al lado de la válvula que tú cierras y abres manualmente, verás que hay otra valvulita, como una especie de tornillo. Que cuando la olla coge presión se eleva. Si miras dentro verás que ha bajado y entónces puedes abrir la olla. Pero vamos, que si tocas un poquito la válvula manual te das cuenta enseguida de si tiene presión o no.

No se si me he explicado bien. :wink: :wink:

Publicado: Vie 12 Sep 2008 19:03
por cocinilla4
Sushijuan escribió::plas: :plas: para niños solo ? ¡¡para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¡¡Para todo el mundo!! :dientes:

Por cierto, sushijuan todavía estoy intrigada. :duda: