Página 1 de 1
URGENTE, bizcocho FC
Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:42
por ritor69
Estoy haciendo una prueba de bizcocho sin gluten en la FC. He quitado la válvula pero puedo abrir la tapa perfectamente, es normal ¿No?.
La cantidad de mezcla no es muy grande ¿La dejo los 25 minutos oficiales?
Por otro lado quería que me recomendarais qué hacer una vez que acabe el tiempo ¿La dejo en mantenimiento? ¿Cuánto tiempo?.
Gracias chicas.
Publicado: Vie 12 Sep 2008 16:58
por marsupilami
Ritor, cuando se quita la válvula la olla no coge presión, de ahí que puedas abrir la tapa sin problemas.
En cuanto a la cantidad de masa, no sé bien qué decirte... No sé cuánta masa puedes tener. Pero puedes parar a los 20 min. +o-, lo pinchas y si le falta tiempo, le añades unos minutos más. De todas formas Carmenaroa hizo un bizcocho sin gluten (te dejo el enlace más abajo) y dijo que tardaba unos 30 min. o más.... Mírate la receta por si te ayuda
El reposo suele ser de 10 a 15 minutos en mantenimiento de calor.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3647780
Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:02
por auro44
Publicado: Vie 12 Sep 2008 17:24
por ritor69
Gracias Auro y marsupilami.
Lo he dejado 25 minutos y un ratito en mantenimiento, ha salido espojoso y delicioso (aún está caliente pero no nos hemos podido resistir).
La receta la he copiado de Famalap, es el bizcocho de Nesquik, que a mi hija le encanta. La verdad es que me ha salido bastante mejor que en el horno. Posiblemente haga otro mañan pues vamos de cumple y son cinco celíacos.
Auro, como algunas tortillas están dando problemas ¿Qué tal quitar la válvula para cuajarlas?.